推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春运期间全省查处交通违法234万多起

   日期:2019-07-11 19:32:43     来源:蒲麻九甸网    浏览:406    评论:0    

公安交管部门紧紧围绕“人车路企”,深入排查交通安全隐患。高速公路严格落实入口勤务,严把车辆入省、过境关,有效运用缉查布控系统实施精准打击,构筑了一张严密的交通安全防控网。春运期间,全省共组织跨区域交通分流32次,成功应对了23波次车辆高峰。在长益、京港澳高速公路推行部分车型“限时禁行”措施,对京港澳、沪昆、长张、长韶娄、平汝高速公路大流量路段综合采取远端导流、近端分流、临时关闭收费站等措施,以及“滴水式放行”“拉链式通行”,均衡通行流量。(记者李国斌通讯员雷文明)

2019年春运于3月1日结束。今天,记者从省公安厅交警总队获悉,今年春运,公安交警部门成功应对多重客流叠加、交通流量剧增、雨雾冰雪恶劣天气频繁、高速公路单日峰值达491万台次创历史新高的挑战,确保了人民群众春运出行平安顺利。

春运期间,全省共出动警力51.7万人次、警车17.5万台次,启动执法站点322个,检查登记“两客一危”重点车辆13.4万台次,查处交通违法234.4万起,现场纠违22.9万起,行政拘留1135人,累计办理危险驾驶案件971起,刑事拘留279人。全省一般以上道路交通事故起数、死亡人数、受伤人数,同比分别下降35.45%、46.75%、35.63%,未发生长时间、大范围交通拥堵和影响恶劣的交通事故。

自治区市场监管局相关机构负责同志分别陪同上述走访慰问和调研活动。

据涞水新城相关负责人介绍,未来,涞水新城还将建设成为涞水的新商业中心、商业驿站、夜市等。“集市商业”是先行规划探索的一步,以集中型商业体验,赋予涞水与环京新商业活力,带动周边居民消费,刺激当地经济建设,亦成为京郊游一处一站式吃喝玩乐之胜地。

为夯实脱贫攻坚基层基础,抓好村级扶贫责任落实,烟台市福山区主动出击、大胆创新,在全区范围内开展村级扶贫专员队伍建设工作。

西部数码

上一篇: 101件展品讲述香港“大馆”的故事 下一篇: 广电总局:电视剧创作要坚持用明德引领风尚
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有