推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

鞍山市民走进书店过放松年

   日期:2019-07-12 03:18:53     来源:蒲麻九甸网    浏览:2757    评论:0    

鞍山市新华书店企划部主任李树平介绍,春节期间是书店的销售高峰期,人流比平时要增长三四倍,为了让广大市民在新春佳节之际尽享文化大餐,节前书店专门派人全程参与在北京举行的全国图书订货会,并从少儿、社科、经济等大类图书中精心采购了4000种20万册新书,供市民选购。

针对网上侵害他人名誉权行为频繁发生的状况,一方面应当加大执法力度、提高司法效率,使违法犯罪分子及时受到惩处。另一方面,应当增加网络平台的监督管理,在保障正当合法言论信息的同时,及时消除违法侵权言论信息。同时,我们也希望网民们能够珍惜、合理利用社交媒体带来的巨大便利,树立法治精神,尊重他人权利,以理性、健康的言论,营造和谐、文明的网络空间。(胡勇)

外教市场的火爆,源于国内家长对高质量英语教育的渴求。这些年来,英语教育的热度居高不下,许多家长一方面想为孩子选择更好的教育机构,另一方面又无从判断教育机构、师资力量的优劣,于是,“外教”作为一种显性因素,成为区分英语教育“档次”的标准。似乎只要长着一张外国脸,教起英语来就一定比中国人要强。

“我们只在除夕休息了一天,初一就开始正常营业了。很多市民上午9点书店开门时就来了,晚上5点半关门的时候不撵都不走。”李树平说,在“倡导全民阅读,建设书香社会”的号召下,自己明显感觉市民读书热情越来越高涨,传统年味融入浓浓书香,使新春佳节显得格外有味道。

在二楼的童书区域内,读者多为年轻父母和孩子。“让孩子多看些书,从书中汲取营养,培养阅读的好习惯”,成为家长们共同的心声。孩子们阅读的认真劲也让很多大人自叹不如。上小学四年级的李浩源已经挑选了两本书。他笑着告诉记者:“我喜欢看漫画和历史书,买书用的都是自己的压岁钱。花钱买知识,其实是在给自己‘增值’呢!”

2008.04—2008.05,太原钢铁(集团)有限公司董事长、总经理

“这俩孩子的病一直是我们两口子的一块心病,可是高额的医疗费用,让我们想也不敢想,所以一拖再拖。”程全叹着气说。

2月8日,大年初四,位于鞍山市铁东区文化街的新华书店内,社科、文学、童书等热门区域人头攒动。“以前挺喜欢看书的,可工作后很长时间都没有静下心来好好读一本书。这里环境气氛好,看书是一种再美不过的享受”。29岁的王浩在鞍山市一家事业单位上班,春节这几天,几乎“长”在了书店里。他说,自己平日工作忙、压力大,春节长假如果再忙于应酬和聚会,会比上班还疲惫,到书店里看看书,遇到喜欢的就买几本,这种过节方式让他觉得很放松。

博狗体育

上一篇: 国家发改委:探索金融服务双创新模式 下一篇: 第76集团军某旅:规范秩序为基层减压
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有