推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

华为:有能力继续发展 和使用安卓生态

   日期:2019-07-14 09:58:31     来源:蒲麻九甸网    浏览:461    评论:0    

据新华社电针对美国谷歌公司将停止提供安卓系统的技术支持一事,中国华为公司20日回应说,华为有能力继续发展和使用安卓生态,包括智能手机和平板电脑在内的华为和荣耀品牌的产品及其服务在中国市场不受影响。

此外,新京报记者致电西部航空客服处,客服人员表示,此次航班延误原因为天气原因。

华为在20日发给新华社记者的一份声明中说,安卓作为智能手机操作系统,一直是开源的。华为作为重要的参与者,为安卓的发展和壮大作出了非常重要的贡献。华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响。未来华为仍将继续打造安全、可持续发展的全场景智慧生态,为用户提供更好的服务。

美国消费者新闻与商业频道等媒体19日报道称,美国政府近日把华为及其附属公司列入出口管制“实体清单”,清单上的企业或个人购买或通过转让获得美国技术需获得有关许可,谷歌公司因此决定停止向华为提供包括安卓系统在内的技术服务支持。

乌克兰中央选举委员会发布实时选票统计信息显示,截至2日7时,在完成统计的97.7%的选票中,泽连斯基得票率为30.2%,波罗申科得票率为15.9%。前总理尤利娅·季莫申科得票率为13.4%,无望超过波罗申科。

据介绍,近年来,南明富民村镇银行围绕全区妇女需求,在银行系统女员工中开展了女员工理论业务培训、巾帼建功大展示、技术大比武等系列活动,创新推出了支持农村妇女创业的低息贷款产品,带动不少妇女同胞创业就业,涌现出“巾帼建功标兵”1名。

上一篇: 中小学幼儿园陆续开学 教育部:保证校车不“带病”上路 下一篇: 过去靠剧名博眼球如今变低调 电视剧更名太“烧脑”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有