推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

十五届旗委第四轮巡察工作动员部署会召开

   日期:2019-07-15 14:22:56     来源:蒲麻九甸网    浏览:4979    评论:0    

会议要求,要提高站位、突出重点,切实发挥政治“显微镜”和“探照灯”作用;要坚持问题导向,对被巡察单位进行全方位“政治体检”,让所有巡察对象感到巡察监督随时就在身边、巡察利剑时刻在头顶高悬;要用好巡察成果,及时建立巡察工作台账,对发现发生在群众身边、侵害群众利益的突出问题集中力量破题攻关。

22、社区互动工程

8月1日,十五届旗委第四轮巡察工作动员部署会在建业大厦视频会议室召开。旗委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长白雁出席会议并作动员讲话。旗委巡察工作领导小组成员、旗委第四轮巡察人员、旗委巡察工作协作机制成员单位负责人、旗委第四轮被巡察党组织负责人、旗委巡察办全体成员参加会议。

据西宁海关相关负责人介绍,国门生物安全事关国家农林牧渔业生产安全、生态环境安全和人民生命健康安全。由于公众生物安全意识不足,或者出于科研需求、个人爱好和利益驱动,非法携带动植物及其产品出入境并私自繁衍的现象屡见不鲜,导致生物入侵风险防不胜防。目前,中国已经成为世界上遭受生物入侵最严重的国家之一,带来的经济损失年均超过2000亿元人民币。

当天会议的主要任务是进一步加强贫困地区农特产品产销对接,鼓励引导全省高校消费来自贫困地区贫困群众的产品和服务,以消费促进贫困群众增收,促进精准脱贫。

会议传达了《中央巡视工作规划(2018-2022)》推进会精神、全区巡察工作会议精神、全市巡察工作现场推进会精神、旗委书记专题会精神,并宣布了十五届旗委第四轮巡察组组长授权及任务分工的决定。

会议强调,十五届旗委第四轮巡察任务已经明确,各巡察组必须牢记责任,牢固树立“重大问题应该发现而没有被发现是失职,发现问题没有如实报告是渎职”的观念,坚持敢于发现问题、查出问题、推动问题解决作为巡察干部的党性原则;要严守纪律,各协作机制成员单位要密切支持配合巡察工作,严格执行各项制度,针对跑风漏气、打探说情的一律记录在案,追究责任。

2月19日,物理学家杨振宁访问了中国科学院高能物理研究所位于广东东莞的中国散裂中子源(CSNS),一个月前,来自香港大学、香港城市大学的研究团队刚刚在CSNS完成了首批港澳地区用户实验。

会议指出,抓好十五届旗委第四轮巡察工作,要勇担使命、主动作为,要按照旗委的部署要求,自觉将巡察工作放到推进新时代党的建设、推动改革发展大局中去定位谋划,突出推动重点项目、完成重大任务、精准脱贫攻坚、改善民生民利等领域,不断增强巡察的政治性、针对性、战斗性,以全面从严治党的新成效为新时代追赶超越、建设美丽准格尔提供坚强保证。

军运员一般由货运场站货运员、安检员等铁路部门工作人员兼任,负责配合军代表进行铁路运输装卸载准备、组织及收尾工作。运输物资多、保障力量有限时,待运物资通常只能排队等待。

上一篇: 刘俊臣:民法典回应乘客抢方向盘、霸座等问题 下一篇: 于伟国主持召开福建省委审计委员会第一次会议
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有