推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

齐齐哈尔市检察院召开向讷河市检察院学习动员会

   日期:2019-07-16 12:42:51     来源:蒲麻九甸网    浏览:2390    评论:0    

讷河市检察院党组书记、检察长李运福从讲政治,守规矩,夯实法律监督思想基础;顾大局,敢担当,丰富法律监督时代内涵;谋发展,尽责任,推动法律监督创新突破;重自强,抓队伍,构筑法律监督坚强保障四个方面介绍了工作经验,同时讲到,近年来讷河市检察院始终坚守国家法律监督这一宪法定位,着力强化法律监督职能,持续深耕主责主业,通过抓队伍打基础、改作风提能力、重创新促发展等措施,推动法律监督数量、质量和效率不断提升,实现了新时代检察工作的创新发展。

名利只是生命中的尘土,“风流总被雨打风吹去”,终将成为昨夜星辰昨夜风。作为党员干部,更要看淡身外之物,看淡得失,更要“不舒服”、不自在,“手脚有束缚”。

人民网哈尔滨8月3日电8月3日上午,齐齐哈尔市检察院召开全市检察机关开展向讷河市检察院学习活动动员会。齐齐哈尔市院党组成员、市院机关及齐嫩院全体干警,各县(市)、区院党组成员,讷河市检察院及北三区院中层领导干部参加会议。

不过,也有业内人士表示,公募基金高管的变动,一般会对原基金公司的管理模式、产品布局、销售模式等产生较大影响,也由此引发对部分基金公司业务发展的担忧。在北京一家中型公募内部人士看来,目前基金公司高管频繁变更与行业内激励机制不足不无关系。“大部分高管当前仍属于职业经理人的角色,收入相对固定,和在股权等激励机制下工作的人才相比,积极性还是稍有不足。”该内部人士如是说。

自2006年首届“金紫荆广场升旗礼”举办至今,已成为香港纪念五四青年节的重要项目之一。委员会希望透过此次升旗礼让青少年在庆祝新中国成立七十周年及回顾“五四运动”百年历史的同时,也让他们认识到前人为振兴民族、国家富强和矢志奋斗的感人事迹,从而进一步加强青年人的团结精神。

龙沙区检察院党组书记、检察长郝双春,富裕县检察院党组书记、检察长李雪峰,碾子山区检察院党组书记、检察长张兴华代表基层检察院和全市检察干警在会上作了表态发言。

一艘载有12名游客的巴哈马游艇,当地时间上周六上午9点多在埃克苏马岛海域发生爆炸。据了解,目前已有1名美国女游客死亡,另有8名游客受伤,其中22岁的美国女游客斯蒂芬妮 ·谢弗双腿被炸断,并伴有多处内伤,有报道称她是一名刚毕业的舞蹈演员。目前伤者在巴哈马首都拿骚的医院接受救治。有关这起爆炸的原因还在调查中。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

会上,齐齐哈尔市院党组成员、政治部主任黄大力宣读了黑龙江省检察院《关于在全省检察机关开展向讷河市人民检察院学习活动的决定》。

齐齐哈尔市检察院党组书记、检察长王金力就如何学习宣传讷河市检察院先进事迹,为齐齐哈尔市新时代检察工作创新发展注入强大精神动力,提出要提高认识,高度重视身边典型的学习宣传工作,以学促行,用身边典型示范引领提升能力素质,精心组织,把身边典型的学习宣传落到实处。(韩婷澎、李静文)

上一篇: 开学表情包上线 下一篇: 人民日报学苑论衡:从我国实际出发构建中国特色社会学
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有