推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

以色列“空中狙击手”突破叙防空网

   日期:2019-07-25 07:51:03     来源:蒲麻九甸网    浏览:2822    评论:0    

当前影响权益市场走势的关键在于信心,信心胜于黄金。权益市场机构投资者关注的往往是长远思路和稳定预期,影响个人投资者的多半是政策利好和情绪共振。量变引发质变,尽管经历了反复的波动,2018年下半年以来所确定的主基调,终究会对2019年的权益市场走势产生深远影响。大类资产配置的天平,已经逐渐开始向权益类资产倾斜。

从去年起,叙利亚国内相继部署S-300远程防空系统和“铠甲”S1近程防空系统,对以色列战机构成较大威胁。“暴怒”空对地导弹为以色列增添打击叙利亚防空系统的“利器”,事实证明,该导弹利用高速飞行能够突破叙利亚防空系统拦截,甚至可对两种防空导弹系统实施打击。据报道,2018年5月,该导弹曾经摧毁叙利亚军队部署的“铠甲”S1近程防空系统,作战能力引起高度关注。(王笑梦)

以军F-16I战斗机发射“暴怒”空对地导弹

这款新型火箭炮系统的成功让以色列空军颇为心动,随后与两家公司签订协议,要求在该火箭炮配备的火箭弹基础上开发一款超声速空对地导弹,用来打击重重防空体系掩护下的高价值目标。新导弹被命名为“暴怒”空对地导弹,不改变弹体尺寸和气动布局,仅有局部微小变动。不过,该导弹已不是传统意义上的空射火箭弹,因为空射火箭弹射程较近,弹道平直,能够“指哪打哪”。“暴怒”空对地导弹具备远程制导火箭弹弹道特性,更像是一种射程更远的空射型弹道导弹。它还沿用复合制导方式,能够昼夜全天候实施远程攻击。由于采用空中发射方式,加上导弹精确度高,以军称其为“空中狙击手”。

阿莫罗索说,根据委内瑞拉宪法,议会成员必须“完全致力于”议会工作,不得“在其他公共或私人工作中获得任何报酬”。因此,瓜伊多的行为严重违反了国家宪法和法律。

中欧班列(蒂尔堡-成都)发车仪式现场。 成都国际铁路港供图 摄

电是勉强分到了,但是依旧不够用,各家为了多分一些电经常争得面红耳赤,分电会议免不了成为一场“吵架会”。

在以往空袭叙利亚行动中,以色列曾使用多种巡航导弹、滑翔炸弹等空对地武器,从防区外发射,对目标进行打击,但是,这些亚音速弹药很容易被叙利亚防空雷达发现并拦截,打击效果不明显。为有效突破叙利亚防空体系,以色列决定开发一种超声速空对地导弹。不过,与其他国家多从换装导弹发动机入手不同,以色列的做法独辟蹊径,将目标瞄向陆基火箭炮。

目前,外界对“暴怒”空对地导弹的详细作战性能了解不多。该弹射程有100千米和150千米两种说法,能够搭载在F-15、F-16以及F-35战斗机上,在1.22万米高空飞行,巡航速度0.95马赫,锁定目标后,可加速至超声速直至命中目标。该导弹主要用于打击敌方防空武器、指挥部、武器库和后勤基地等,采用高爆破片杀伤战斗部,以最小的附带杀伤消灭敌方高价值目标。

冯先生提供的一段录制视频显示,直播画面右下方有一黑衣男子。抽奖条件为先关注主播,然后送出一种名为“狂欢卡”的礼物。视频显示,一张“狂欢卡”价值6元,聊天室内陆续有用户赠送主播“狂欢卡”。直播中多次弹出抽奖页面显示奖品为一个1万元人民币现金红包,由“主播亲自发货”。冯先生表示,当晚直播约从19时开始,持续至21时,主播每十分钟开一次奖。

“医院说,他们的药从来不在外面卖,那上面的专家也不是他们医院的。”高伟以为这是铁证了,“结果我爸说,人家那专家说,他是做科研的,不在医院坐诊。”

对此,锤子科技成都分公司同日发布声明称,成都野望数码科技有限公司是锤子科技搬迁至成都后设立的公司,目前公司经营状况良好,各项业务正常开展。近期有传言称成都总部将解散,实际上是为加强研发实力,对北京、深圳和成都的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依然保持不变。

“暴怒”空对地导弹前身是由以色列航空航天工业公司和以色列军事工业系统公司联合开发的一款供新型火箭炮使用的火箭弹。这款新型火箭炮是以军装备的最新一代远程火箭炮系统,使用的制导火箭弹弹长4米,直径0.3米,弹体重量450千克,射程150千米,打击精度10米级,使用125千克战斗部,可配置高爆弹头和子母弹头,对目标实现火力覆盖。该火箭炮还借鉴美军M270多管火箭炮设计思路,火箭弹采用模块化设计,增加系统试装灵活性。火箭弹使用GPS系统和惯性导航系统进行复合制导,发射前录入目标数据,发射后火箭弹采用自主导航方式飞向目标。飞行中,利用弹头舵面和小推力发动机进行弹道修正,因此,远程精确打击能力强。这款火箭炮系统于2013年进入以色列国防军服役,随后出口阿塞拜疆和越南,由于售价较低,被称为“穷人的弹道导弹”。

据外媒报道,4月13日凌晨,以色列战机对叙利亚马绍夫附近军事基地发动多次空袭,摧毁基地一处大型机库和附近3座建筑。在这次空袭中,以色列动用新型“暴怒”超声速空对地导弹,突破叙利亚防空系统拦截,准确命中目标。近期,以色列战机频繁对叙利亚实施空袭,美其名曰打击在叙利亚的伊朗势力,实则是将叙利亚战场当作新武器试验场。以这次空袭使用的“暴怒”空对地导弹为例,这是一种在陆基火箭弹基础上发展而成的新型超声速空对地导弹。

播视网

上一篇: 新版营业执照启用防伪标识可验真假 下一篇: 肾健康的六成因素您能掌控 中年女性慎用镇痛药
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有