推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

汽车鸣笛致母猪流产?两兄弟拦司机索赔6千被刑拘

   日期:2019-07-29 20:04:55     来源:蒲麻九甸网    浏览:3811    评论:0    

给了钱的金某及其运输公司负责人彭某觉得被敲诈,于是选择了报警,警方立案后展开了调查。目前,参与拦车的刘某华及妻子兰某、其兄刘某全已被警方刑事拘留,9月25日下午,当地派出所向检察机关提请批准逮捕三名涉案人员。

深圳市美协主席、关山月美术馆馆长陈湘波表示,人文教育、艺术教育是教育中的核心内容,艺术教育对孩子认识世界、开拓视野有非常好的作用,此次展览是献给孩子“六一”儿童节最好的礼物。

涉案三人已被刑事拘留

民警发现,刘家的牲畜看起来并没有任何异样,事发的公路离刘家牲畜圈舍有几十米远,民警也向畜牧局相关工作人员进行了咨询,询问鸣笛是否存在对母猪、母羊的生产存在影响,畜牧局工作人员表示,这种影响可能性极小。

拦车的刘氏兄弟称,金某的鸣笛声吓到了养的家畜,怀孕的母猪和母羊会生出死胎,必须给2万元赔偿才能放其通行。在争执不下的情况下,罐车所属公司负责人彭某赶到现场与刘氏兄弟进行了沟通,为了能让车辆通行,不耽误运输,彭某只好拿钱“摆平”,在经过一番讨价还价后,彭某向刘氏兄弟支付了6000元的“赔偿金”。

汽车鸣笛吓到家畜?

(原标题:汽车鸣笛会让母猪生出死胎?两兄弟强拦过路罐车索赔6000元被刑拘)

视频加载中...

此外,三女儿正就读高中。四儿子、五儿子及六儿子因为年龄相仿,所以同属一个足球兴趣班。七女儿、八女儿及九女儿经常3个围着玩,最小的十女儿、十一儿子和十二儿子还需要大人照顾。

据了解,西街、市工人文化宫、中山公园威远楼广场、天后宫广场、芳草园广场、江南新区公园等6个志愿者驿站,均为游客提供休息、旅游引导、茶水供应和紧急充电等服务项目。同时,我市各地还在景区、宾馆饭店、旅行社、旅游集散中心、游客集中区域、旅游大巴等重点场所,设立文明旅游公益广告及“遵德守礼”提示牌,以进一步提高文明旅游宣传引导效果、强化游客文明意识,让每位游客都成为一道亮丽的风景线。(记者颜雅婷)

当晚,中新网记者赶赴现场看到,目前涉事公司门口已拉起警戒线,禁止外人出入,厂区门口聚集近百名民众,事故正在进一步调查处置中。

今年6月,巴西总统特梅尔正式签署法令,将每年的8月15日设立为“中国移民日”。而1974年的这一天,正是中巴两国正式建交的日子。

8月28号中午,泸州市江阳区通滩派出所接到彭某报警,彭某介绍,自己为一家运输公司的负责人,其公司一名罐车司机金某于8月25日中午,驾驶车辆在通滩镇罗石桥村时,因为按了两声喇叭,被人拦下,并被索赔6000元。

在省人民医院,妍妍接受了全面检查。检查结果很快出来了,妍妍左乳内的包块较上次检查有明显增大,并且在左侧腋下也发现了一个约绿豆大小的淋巴结,情况不妙!为进一步明确肿块性质,进而有针对性地治疗,唐金海教授团队迅速为妍妍进行了左侧乳腺的开放性活检,其组织标本立即送检,借助免疫组化、基因检测等方法进行了精准的病理诊断。诊断结果令所有人瞠目结舌:小女孩妍妍的这个胸口内的“包块”就是乳腺癌,而且竟是一种罕见的乳腺肿瘤——分泌性乳腺癌!

中新网北京1月3日电 2日晚间,网坛名将纳达尔在新闻发布会上宣布退出本周的布里斯班公开赛,这也意味着他将在没有任何正式比赛热身的情况下空降澳网。

美国有线电视新闻网指出,737MAX系列飞机的迎角“不一致警报”不能正常发出,除非航空公司额外安装了迎角指示器。据悉,“不一致警报”是指飞机两个迎角传感器的数据不一致时会向飞行员发出警告,而过去半年里发生的这两起737MAX飞机空难均与两个迎角传感器中的一个出现故障相关。

据英国《每日邮报》2月18日报道,近日一段让人看着腿软的视频在网上被热捧,视频中一名俄罗斯女钢管舞表演者,把钢管舞跳到了摩天大楼塔尖的天线上。

一代理公司项目经理陈某在接受调查时坦言,公司负责的每个项目开标后,都会给项目业主单位、监督单位、交易中心等单位在场的工作人员发放“辛苦费”。虽然知道这些“辛苦费”都不符合法律法规的相关规定,但是这一做法已经形成了潜规则——“辛苦费”的多少都有一定标准,一般是每人每个项目400元左右,如果项目标的金额大,给的就会更多一些。

8月25日中午,罐车司机金某因为按了两声喇叭而惹上麻烦,附近村民刘氏兄弟称喇叭声吓到了牲畜,可能引起流产,开口索赔2万元。不给钱车不准走,车辆被“扣”三天后,金某所属的运输公司最终给了6000元才算了事。

通滩派出所所长高峰告诉成都商报记者,经过进一步调查了解,事发经过为8月25日中午,金某驾驶的罐车在经过通滩镇罗石桥村刘氏兄弟房屋附近时,因为对向有来车,且该路段比较窄,又是弯道,金某鸣笛提醒对向车辆做好会车准备。但就是因为这两次鸣笛,被刘氏兄弟将其车辆拦下。

近日,由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远、张译兮等演员主演的《皓镧传》将在爱奇艺全网独播。

警方了解到,彭某的运输公司承接了当地一家天然气矿的污水运输,金某才刚刚到该运输公司上班,其驾驶的罐车被拦下了三天,每天损失很大,所以为了能尽快把车开走,彭某不得不给钱了事。但给了钱的彭某越想越不对,于是选择了报警。高峰告诉成都商报记者,彭某8月28日到派出所报案后,派出所当即立案,8月29到事发现场进行调查。

警方介绍,根据《中华人民共和国刑法》第二百七十四条规定:敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处罚金。

2000年10月12日,美国海军科尔号驱逐舰在也门亚丁港遭遇基地组织袭击,一艘满载炸药的小型气垫船突然冲向科尔号,造成17死39伤,舰艇受损。(央视记者 王萌)

罐车司机被索赔20000元

高峰介绍,在问询过程中,刘氏兄弟也承认目前无法判定鸣笛有没有造成损害的事实。在警方介入调查期间,两人已向彭某退还了3800元。8月29日,拦车的刘某华及其妻子兰某、其兄刘某全,以涉嫌敲诈勒索被警方刑拘,9月25日下午,通滩派出所向江阳区人民检察院提请批准逮捕涉案三人。

上一篇: 女子为转运,与风水大师发生关系?!警方调查发现大反转! 下一篇: 受皮肤病困扰 卡戴珊晒素颜照满脸药膏
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有