推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

定了!长生生物确定被实施重大违法强制退市

   日期:2019-07-30 11:34:12     来源:蒲麻九甸网    浏览:1096    评论:0    

据英国《新科学家》杂志网站近日报道,美国科学家研发出一种新的测试方法,能通过对母亲血液中少量胎儿DNA进行测序,在孕早期诊断出胎儿的遗传疾病。

3月28日,在孟加拉国达卡,消防员在火灾现场营救被困人员。孟加拉国首都达卡的一栋22层建筑物28日下午1时左右发生火灾,目前已造成至少19人死亡,另有数十人受伤。 新华社发(萨利姆·礼萨摄)

新华社华盛顿5月30日电,美国商务部30日公布的修正数据显示,今年第一季度美国实际国内生产总值(GDP)按年率计算增长3.1%,较此前公布的首次预估数据下调0.1个百分点。

2018年11月16日,深交所启动对长生生物重大违法强制退市机制。

公告显示,长生生物于1月15日继续停牌一天,于1月16日起开始复牌,自复牌之日起,深交所将继续对公司股票交易实施退市风险警示。本次复牌后退市风险警示期为三十个交易日。公司股票三十个交易日后存在暂停上市风险。

根据公告,2018年10月16日,长生生物主要子公司长春长生生物科技有限责任公司因违法违规生产疫苗,被药品监督管理部门给予吊销药品生产许可证、处罚没91亿元等行政处罚。其违法行为危害公众健康安全,情节恶劣,严重损害国家利益、社会公共利益,触及了相关规定中重大违法强制退市情形。

据@新华视点微博消息,长生生物15日发布公告称,14日收到深交所对该公司股票实施重大违法强制退市的决定书,根据相关规定和深交所上市委员会的审核意见,深交所决定对公司股票实施重大违法强制退市。

“政事儿”注意到,评选中,对党政领导干部的选拔较为严格:担任副省(部)级以上领导职务的专家、学者,除被新增选为中国科学院学部委员外,一般不享受政府特殊津贴;党、政、军、群机关工作人员以及在科研院所、高等院校、厂矿企业等基层单位不主要从事专业技术工作的现职党政领导干部,一般也不享受政府特殊津贴。

今年上半年,安徽省工商局本级共对老年人手机、儿童鞋、照明灯具、家用小电器、智能手机、移动电源、老视镜、箱包、卫生用品、学生文具10类商品开展了抽检。

后续,根据相关规定,公司股票将被实施暂停上市和终止上市,暂停上市期间为六个月。深交所作出终止上市决定后,公司股票交易进入退市整理期,交易期限为三十个交易日。

中国票房

上一篇: 夜读:今天你可能错过的新闻都在这里 下一篇: 督查组暗访:米脂仍要检测收费 如此“任性”为哪般?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有