推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

埃及与法国举行海上联合军事演习

   日期:2019-07-30 18:58:52     来源:蒲麻九甸网    浏览:3529    评论:0    

2014年,泰国军方发动政变推翻英拉总理领导的为泰党政府。原陆军司令巴育领导成立全国维持和平秩序委员会,担任总理并执政至今。3月24日举行的泰国国会下议院选举是2014年以来的首次选举。此次选举中,人民国家力量党提名巴育为该党的总理候选人。

声明说,此次演习旨在加强埃及与不同国家的军事关系。演习内容包括如何进行航海编队、打击敌对目标、应对非传统威胁以及船只检查等。

80后的韩寒、郭敬明等成为新世纪的文化现象,更科学的说,应该是商业现象,是专家们“不齿”的阅读,同样被“不齿”的还有读者队伍日渐庞大的网络文学,痞子蔡和安妮宝贝等人迅速走红:心理体验击垮了对社会的现实描写。

近年来,埃及与法国的军事关系不断增强。今年3月,埃及与法国海军在埃及红海和地中海领海举行了联合演习。

埃及武装部队21日发表声明说,埃及海军当天同法国海军在埃及地中海领海进行了海上联合军事演习。

据埃及媒体报道,2015年埃及与法国签署合同,购买了24架法国制造的“阵风”战斗机。此外,埃及还从法国购买了数艘海军舰艇,其中包括两艘“西北风”级两栖攻击舰。

2. 桌面上盆栽的旁边摆了一对袖扣,袖扣传言是中情局人员用来互相识别的工具。

一、活动时间:

埃及定期与阿拉伯、非洲及西方国家举行联合军事演习,旨在促进军事合作与交流,维护地区安全与稳定。近一年多来,埃及已先后与美国、意大利、沙特阿拉伯、阿联酋、科威特等国举行联合军演。(记者吴丹妮)

日博娱乐网站

上一篇: 《南方车站的聚会》预告 悬疑刺激引爆肾上腺素 下一篇: 北京农业嘉年华辟8000车位迎客流高峰
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有