推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

捐粪便就给钱?民众捐赠太热情 法国医院被迫中止研究

   日期:2019-07-31 16:03:37     来源:蒲麻九甸网    浏览:3520    评论:0    

索科尔表示,研究团队最初是在医院和医学院张贴海报,征集粪便样本。如果样本被采用,捐赠者可获得50欧元的报酬。但没想到,有人把海报拍照并上传到网络和社交媒体,消息迅速传开,原意更被歪曲,被理解为“只要拿来你的粪便,我们就给你50欧元。”

瑞典卡罗琳医学院附属医院一项研究显示,孕期严重肥胖的女性,生下的孩子出现情绪紊乱和精神压力问题的可能性比体重健康女性的宝宝高67%。

(记者 邓小波 陈媛 周娜 )

索科尔在谈到相关研究时说,这是一项非常严肃的大规模研究,不少病人希望能够参与。现在,计划因为“捐赠粪便太热情”被迫中止,让不少人感到失望。

游客们开心地采摘火龙果。

中新网11月24日电据外媒报道,法国巴黎一家医院为了研究肠道疾病,此前开启了一项粪便征集计划,呼吁公众向医院捐赠粪便样本。样本被采用的人,可获得50欧元报酬。但由于院方的原意被曲解,大量捐赠者涌入,造成局面失控,医院日前不得不叫停这项计划。

其实,研究人员对挑选粪便样本有严格的程序,包括一系列血液和粪便化验,以及深入面谈,了解粪便捐赠者的病史。

“每一台天平都要进行重新校准……论证期间修改186个版本……”听完军事科学院某室副主任兼副研究员杨党国矢志打赢的强军故事,该部侦察营上等兵朱绍凯深有感触:“我一定要发扬‘不畏强敌,敢打硬拼,连续作战,勇于胜利’精神,冲着极限练,练出绝招来。”

两次会议均由大会主席团常务主席刘赐贵主持。主席团常务主席李军、许俊、何西庆、林北川、陆志远、关进平、屈建民在主席台就座。

索科尔又说,由于消息传开后,医院的电话被“打爆”,电子邮件也大量涌入,“就算我们切断电话号码,人们也会打到医院总机,更有人亲自跑到医院,这种情况还在继续。”

据报道,主导相关研究的肠胃科教授索科尔(HarrySokol)表示,由于“计划失控”,他们不得不停止号召民众捐赠粪便样本,并中止了相关研究。

11月27日,羽泉20周年演唱会的演出公司北京天韵东方发公告称:接到羽泉经纪公司通知,因艺人的个人原因演唱会已经取消。11月28日下午,小米有品宣布,因艺人原因,取消演唱会。

澳门银河网站

上一篇: 小米:去年并未向雷军发放任何现金酬金 下一篇: “百名红通”嫌犯陆续归案 华人华侨“功不可没”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有