推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

沃伦竞选美国总统 曾与特朗普发生“口水战”

   日期:2019-08-08 11:35:38     来源:蒲麻九甸网    浏览:4975    评论:0    

“种满樱花,这个广场终于名副其实了。”家住锦江区樱花广场附近的居民张英惊喜地发现,经过改造,广场变得绿意葱茏,种上了一株株樱花,虽然还未到盛开的季节,但已让人禁不住畅想起粉色的花海。

此前,沃伦曾多次与特朗普就自己的血统问题发生“口水战”。美媒报道称,沃伦曾表明她拥有美洲原住民的血统,但遭到特朗普质疑,称如果进行DNA测试,“我会给你最喜欢的慈善机构一百万美元”。2018年10月,沃伦做了DNA鉴定,分析结论是大部分DNA显示是欧洲血统,但也有少量的美洲土著血统。但特朗普对这一结果嗤之以鼻,并称“只有那些低智商的人才会相信伊丽莎白沃伦参议员的DNA检测报告”,还多次嘲笑沃伦是“宝嘉康蒂”(迪士尼动画电影《风中奇缘》中的印第安公主)。

另据美国福克斯新闻网1月1日报道,针对沃伦宣布参选,特朗普在2018年12月31日晚的福克斯新闻“全美新年”播出的专访中表示,只有沃伦的“精神病医生”知道她是否认为自己能在2020年赢得大选。

此外,沃伦宣布她将成立一个探索性委员会,这是竞选的法律前兆。与此同时,其他候选人包括她的几位参议员同事,也在为自己宣布参与总统竞选做最后的准备,预计其中一些人将在几天后宣布。

“居然是他!”拿到这份线索的时候,周跃武眉头一皱。一个对他来说并不陌生的名字,出现在了批件上——郭海,山西煤炭进出口集团有限公司原党委书记、董事长。

参考消息网1月2日报道美媒称,美国女参议员伊丽莎白·沃伦2018年12月31日突然加入2020年的总统竞选,在成为迄今为止最知名的民主党候选人、参与一场预计拥挤的竞争时,她发出了经济民粹主义的信息。此前,沃伦曾多次与特朗普就自己的血统问题爆发口水战。

越来越多的鬣狗慢慢向狮子靠近,并发出号叫,仿佛战争的号角已响起。据安布尔•索姆斯(Amber Soames)描述,鬣狗一个接一个向狮子攻击。然而,狮子也丝毫不示弱,大有以一敌十二的英雄气概。战斗伊始,数百米外其它狮子应声而来,援助受困同伴。最终,鬣狗四散奔逃。(实习编译:张俊 审稿:朱盈库)

日本东北大学一项研究显示,一天吃一枚柑橘类水果有助防痴呆。柑橘类水果包括橙子、柚子、柠檬、青柠等。

江苏省市场监管局昨发布学生校服的抽查结果,记者了解到,此次市场监管部门共抽查112批次学生校服,其中合格105批次,合格率为93.8%。

美韩领导人会晤释放积极信号

据美国《华盛顿邮报》2018年12月31日报道,这位来自马萨诸塞州的民主党人12月31日在通过电子邮件传给支持者的4分30秒的视频中说:“美国的中产阶级正在受到攻击,我们是怎么走到这一步的?亿万富翁和大公司决定要得到蛋糕中更大的一块。他们让政客们给他们切了一大块。”

报道称,这段视频在一定程度上是传记性的,显示了她在俄克拉何马州艰难的成长经历;部分经济学方面的教训,有许多表明中产阶级正在失去经济地位的图表……还展示了自由派不喜欢的特朗普总统和其他人的形象:总统助手凯莉安妮·康韦和斯蒂芬·米勒以及前顾问斯蒂芬·班农。

澳门美高梅官网

上一篇: 英首相同工党谈判陷停滞 欧盟不愿再推迟脱欧期限 下一篇: 这里的贫困为何“代代相传”?人民日报记者调研美国密西西比
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有