推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

租房物业乱象启动专项整治

   日期:2019-08-09 10:18:04     来源:蒲麻九甸网    浏览:505    评论:0    

市住建委提醒,在电话举报时,为方便开展核查、及时反馈信息,居民需如实申报举报线索内容,留下真实姓名及有效联络方式。相关部门将为线索举报人实行严格的保密措施。为提高信息处理质量和效能,居民无需重复申报相同的举报线索。(记者陈雪柠)

涉及物业管理方面,围绕物业企业是否存在滋扰业主、欺行霸市,采用暴力手段干扰业主维权、阻碍物业项目正常交接的行为进行整治。如果居民遇到物业项目存在24小时服务电话未设立、无人接听、业主不知晓的问题,或出现物业客服场所位置指示不清晰、环境脏乱、配套便民设施缺失、基础信息公示不完善的,有可能“涉黑涉恶”的,也可以拨打电话举报。

作始也简,将毕也钜。习近平总书记指出:“不忘初心,牢记使命,就不要忘记我们是共产党人,我们是革命者,不要丧失了革命精神。昨天的成功并不代表着今后能够永远成功,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌。”中国共产党即将迎来建党一百周年,要精神不衰、本色不改,不忘建党初心,探索强国新路。只有铭记红船初心,保持初创者心态,以百姓心为心,化知为行,才能把党的十九大绘就的宏伟蓝图一步一步变为美好现实,才能创造出不负人民、不负时代的中国奇迹。

如果遇到中介用隐瞒、欺诈等手段强制租房,可拨打12345进行举报。近日,市住建委开展扫黑除恶专项整治行动,主要针对房屋租赁、物业管理乱象。

浙江省青田县副县长朱秀雄先生

涉及房屋租赁方面,主要包括以隐瞒、欺诈、胁迫、贿赂等不正当手段招揽业务,诱骗消费者交易或者强制交易;泄露或者不当使用委托人的个人信息或者商业秘密,谋取不正当利益;改变房屋内部结构分割出租;侵占、挪用房地产交易资金;为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务等。

近日,吉林银行吉林市分行不断优化业务流程,成功办理吉林市第一笔“无还本续贷”业务,截至目前,该行面向吉林市各类中小企业和个体工商户累计办理该项业务21笔,金额达到11.8亿元,有效缓解了吉林市中小企业融资难、成本高和续贷业务办理效率低等问题,预计到年末,该行此项业务余额将达到12.9亿元。

猎豹安全浏览器

上一篇: 书法是中国的,也是世界的 下一篇: 江西日报社:让“主力军”挺进“主战场”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有