推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贝达药业一抗癌新药纳入优先审评

   日期:2019-08-09 13:17:14     来源:蒲麻九甸网    浏览:2243    评论:0    

杨汉春认为,猪价的上涨一方面是受非洲猪瘟疫情影响。疫情的不确定性导致养殖方不敢增加养猪量,一些养殖户退出这个行业,也造成养猪成本上升。另一方面受到资金因素影响,一些地区养猪户出现资金方面的困难,需要降低产能。

新京报讯(记者张秀兰)2月25日,贝达药业发布公告,公司新药盐酸恩莎替尼被国家药品监督管理局(以下简称NMPA)药品评审中心纳入优先审评品种。

盐酸恩莎替尼是一种新型强效、高选择性的新一代ALK抑制剂,除本次申报生产依据的临床试验外,贝达药业还在推进针对ALK阳性NSCLC患者一线与克唑替尼头对头的国际多中心III期临床试验,该项试验已于2018年年底前完成患者入组。

新京报讯记者张秀兰编辑赵昀校对李立军

新帅系出名门,曾效力巴萨曼联

根据公告,盐酸恩莎替尼于2019年2月15日被NMPA药品审评中心纳入拟优先审评品种公示名单,现公示期满,该药将正式进入优先审评程序,特将相关情况公告如下。盐酸恩莎替尼胶囊用于此前接受过克唑替尼治疗后进展的或者对克唑替尼不耐受的间变性淋巴瘤激酶(ALK)阳性的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)患者,药品审评中心认为,该药为具有明显治疗优势的创新药上市申请。

报道还称,特朗普的言论将在唐宁街引发恐慌,因为就在同一天,一些议员警告梅说,脱欧协议会像“灭绝的渡渡鸟一样失败”。

此外,经开区还积极联系永强汽车、银兴电气、诚恒汽车等上市后备企业,帮助企业对接基金公司,推动双方洽谈沟通,拓展多渠道融资途径。

盐酸恩莎替尼在国内的药品注册申请于2018年11月25日获得NMPA签发的《受理通知书》。贝达药业表示,此次盐酸恩莎替尼被纳入优先审评程序,有利于公司推动该产品早日在国内上市,从而为接受过克唑替尼治疗后进展的或者对克唑替尼不耐受的ALK阳性的局部晚期或转移性NSCLC患者提供新的治疗选择。

展览持续至12月2日结束。

好溜溜唯美图片网

上一篇: 离开大连17年后,薄熙来的流毒何在? 下一篇: 外媒:埃塞航空737MAX坠机前自动防失速系统曾重启4次
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有