推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《一本好书》李晓川杨清赵立新上演“暗算”

   日期:2019-08-09 10:54:43     来源:蒲麻九甸网    浏览:2499    评论:0    

就这样,每次放映电影,多至几千、少则三五名观众,哪里需要,他们就去哪里。2008年,四川汶川发生大地震,刘成金带着放映队星夜赶赴灾区,30多个日夜,他们帮助转运伤员,把自带的面包、方便面、矿泉水送给灾区群众,在地震废墟上竖起爱的银幕;2009和2010年,他们又多次重返四川地震灾区放电影,为那里的小学生送去书本,与师生们一同栽下“希望之树”;2011年,放映队利用国庆假期,来到北国边疆为边防官兵义务放映……

一本好书,一生之书。综艺《一本好书》以舞台喜剧,片段朗读,影像图文配合极具感染力的360度沉浸式舞台,并辅以文化大咖的精彩点评,向观众锐减人生必读经典好书。而在昨晚播出的节目中,演员李晓川、杨清搭档赵立新,为观众带来了被誉为“中国谍战小说之父”麦家的代表作《暗算》。

重庆晚报讯 (上游新闻记者 李卓然)记者昨日从渝中区交巡警处获悉,因黄花园大桥、长江大桥复线桥将进行桥梁变形检测,两座大桥本月将于不同时段双向、单向封闭,请各位驾驶员择道而行。

阿炳的扮演者李晓川,出演了很多经典优秀的影视角色。比如《烈日灼心》里的怪房东,《对风说爱你》里的“牛肉哥”,之前更是凭借主演电影《老七》斩获摩纳哥国际电影节最佳男主演荣誉。出演“万姑娘”的演员杨清,也演绎了《铁在烧》、《边关烽火情》等一系列优秀作品。优秀的演员加上优秀的剧本,带来了这样一台精彩的《暗算》,让更多人了解真正的历史,在现世安稳的当下,铭记这些无名英雄。

这是4月3日在东乡族自治县唐汪镇拍摄的杏花。

不同于《暗算》已有的改编剧集,《一本好书》为考据原著真实背景把701基地地图搬上舞台,只为让这段传奇触目可及。李晓川饰演的“听风者”阿炳,是天赋异禀的侦听天才。方圆几十里的村庄,三百多户人家,阿炳可以根据声音判断说话人的身份。但也最终因为他的天分,造成了后面的悲剧结局。杨清饰演的万姑娘也展现出了不俗的表演功底,为舞台增添不少色彩。这版《暗算》把国家命运和个人命运之间的挣扎,真诚渲染,让观众看到更贴近现实的英雄史诗,不愧为最经典的谍战小说之一。

12博开户

上一篇: 北京保监局:出境游应选适当险种 下一篇: 财政部等6部门:将持续督导加快债券发行使用进度
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有