推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京保监局:出境游应选适当险种

   日期:2019-08-09 10:48:10     来源:蒲麻九甸网    浏览:1037    评论:0    

此外,消费者还应根据不同国家和地区消费水平、医疗政策的差异,选择合适的保额。例如,美国、日本、新加坡等国家医疗费用水平较高,消费者应当充分考虑旅行地区的消费水平、相关政策及自身情况。

国家烟草专卖局杨培森、徐 、段铁力,云南省董华、杨杰参加。(记者 李绍明 张寅)

什刹海街道一声哨响,违法建设拆了,站在银锭桥上,又能看见钟鼓楼了!两声哨响,黑车黑导游整治了,乱哄哄的酒吧音乐降下来了!三声哨响,环湖步道七大堵点全部打通。“安静了,畅通了,宜居了!”什刹海街道板桥三条的居民洪润生发自肺腑地说。

针对暑期出境旅游热点,北京保监局近日发布提示,提醒消费者注意根据实际目的地选择适合的保险险种和保额,避免保障范围与旅游实际需求不符等情况发生。

北京保监局还提示,许多医疗费用补偿保险保障范围为意外及突发性疾病产生的医疗费用,消费者在旅行过程中因既往疾病所产生的医疗费用不在保障范围。消费者在购买境外旅游保险时,应当仔细阅读保险产品的免责条款,避免引发纠纷。(新华社)

北京保监局提示,市面上境外旅游险种类众多,包括意外伤害、医疗费用补偿、航程延误、财产损失等险种。消费者应当结合自身实际、目的地情况等选择合适的保险产品。此外,潜水、蹦极、跳伞等高危项目发生的意外往往都不属于普通意外伤害保险的保障范围,如消费者要参与此类项目,可以考虑投保附加高风险运动意外伤害保险。

据了解,这次招聘会主要面向有社会从业经验及未就业离校大学生群体,按照河北省每年“春招”惯例,最大限度及时满足企业和求职人员需求。

福鼎市扶贫开发协会会长王鼎秦:“福鼎栀子适应性强,繁育比较简单,是助力精准扶贫、精准脱贫的好项目、好产业。栀子产业潜力大,这次的大会目的就是要把福鼎栀子品牌推广出去,把产业链做大做强,增加我们广大农户的收入。所以,我们对福鼎栀子的未来的发展前景很有信心。”

SOS地图

上一篇: 台风“山竹”预计在广西停留18~20个小时 下一篇: 《一本好书》李晓川杨清赵立新上演“暗算”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有