推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

高速公路昨迎返程高峰

   日期:2019-08-09 08:18:48     来源:蒲麻九甸网    浏览:3871    评论:0    

据统计,春节长假7天,全省高速公路车流量突破千万辆,日均达到约150万辆,同比增长9.4%。此外,春运启动以来,贵阳市汽车客运枢纽累计发送旅客百万余人次,同比下降22.65%。(张薇)

经济日报-中国经济网北京11月2日讯 青岛海尔已于10月24日发行D股并在中欧国际交易所D股市场上市。对此,证监会新闻发言人高莉表示,证监会积极支持符合条件企业发行境外中资股,拓宽融资渠道,并于今年7月核准了青岛海尔的相关申请。青岛海尔成为我国首家D股公司和D+H股上市公司。

2月10日是春节长假最后一天,贵州各条高速公路迎来返程高峰。由于低温天气,当天多条高速公路出现结冰。

由科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》正式定档2月22日,春节后首部好莱坞大片即将来袭!日前官方曝出新预告,阿丽塔天生王者的强悍不凡,极致华丽的动作场面、干脆利落的运拳出击……预告精美细腻的画面将宏大的26世纪展现的淋漓尽致。

此外,他帮助官兵组织演出军营文化节目,印刷辅导资料帮助部队文艺兵提高文化宣传水平。他还热心于官兵们的终身大事,通过举办联谊会促成10多对军地青年喜结连理,并义务主持他们的婚礼。

由于低温天气来袭,天黄高速施黄段、三施段,松从高速,沿榕高速,余安高速余凯段、凯羊段,贵遵复线开阳段,银百高速道安段、贵瓮段,凯雷高速,瓮马高速,安江高速江口至石阡段等9条14处高速因道路结冰等交通短时管制,其他高速通行基本正常。当天,贵州高速先锋应急队员24小时在岗应对低温天气带来的影响,未发生涉及公路客运、旅游客运和危化品车辆的道路运输安全事故等。

中华网新闻频道

上一篇: 全程戏精!纽约时报被华春莹嘲讽之后,来了个高能回应! 下一篇: 文在寅发表施政演说 称金正恩将很快访问首尔
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有