推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

张业遂:十三届全国人大二次会议是今年国家政治生活中的一件大事

   日期:2019-08-09 07:44:35     来源:蒲麻九甸网    浏览:3893    评论:0    

【环球网两会报道记者张骜】3月4日上午上午11时15分,十三届全国人大二次会议在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会,由大会发言人张业遂就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者提问。

张业遂表示,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,即将召开的十三届全国人大二次会议是今年国家政治生活中的一件大事,开好这次大会,对推动2019年的各项工作具有十分重要的意义。

此次活动由中国贸促会、甘肃省人民政府主办,中国贸促会法律部、甘肃省贸促会承办,甘肃省法学会、兰州大学法学院、甘肃省律师协会、兰州市贸促会协办。(完)

根据宪法,国务院总理李克强提名孙绍骋为退役军人事务部部长。十三届全国人大一次会议将根据提名进行投票表决。

上一篇: 外出住宿如何找到隐藏摄像头? 下一篇: 英国超市巨头业务调整 或波及9000个工作岗位
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有