推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

帝娜受邀出席金骨朵影视盛典 展现青春靓丽风采

   日期:2019-08-13 19:18:44     来源:蒲麻九甸网    浏览:4225    评论:0    

曾经出任过云南红塔集团和玉溪红塔烟草集团有限责任公司董事长的褚时健,是中国知名的“烟草大王”。

拥堵同比降幅最大的城市是扬州,路网高峰行程延时指数同比下降10.7%;拥堵上升幅度最大的城市是郑州,路网高峰行程延时指数同比上升4.07%。

这是10月21日在西藏米林县派镇达林村拍摄的雅鲁藏布江。

据悉,由帝娜主演的大型女性励志IP剧《凤唳九天》将在今年播出,此次帝娜挑战演绎与许星媛迥然不同的角色,饰演具有异域风情的公主段婷婷。相信此次出演,将会为观众带来耳目一新的表现。

此次受主办方邀请出席红毯仪式,一袭白色流苏小礼服展现其清纯灵越气质,笑容甜美可人,举止优雅端庄,倩影闪耀红毯,绽放青春可爱风采,出场便博得了观众的广泛好评。在红毯之后的专访中,帝娜表示在2018年实现了很多梦想,希望得以在2019年再接再厉,为大家带来更多更精彩的作品。帝娜在《许你浮生若梦》中饰演温婉深情的民国闺秀许星媛,首次出演便获得多方认可。

近日,第三届金骨朵网络影视盛典在北京昆泰嘉瑞文化中心隆重举行,凭借电视剧《许你浮生若梦》而被广大观众熟悉的青年演员帝娜受邀出席红毯仪式。

上一篇: 被质疑蹭芯片热点,华兴源创回应称公司行业定位描述清楚 下一篇: 苹果自动驾驶汽车部门裁员 或暗示项目发展方向
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有