推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

腾讯云在京发布新一代数据库 降低企业上云成本

   日期:2019-08-13 18:53:18     来源:蒲麻九甸网    浏览:1934    评论:0    

腾讯云方面介绍,得益于极简的设计理念,CynosDB既支持普通的网络和硬件设备,又能够最大程度释放硬件性能红利。同时,灵活的扩展功能和购买方式,减少了用户在计算和存储资源上的浪费

比如,采用“日志即数据库”技术方案,可以最大限度的减少网络数据输入/输出(IO)。该技术将日志转换为记录以及数据页的操作“下推”到存储层完成,将网络IO减到最少,从而大幅度降低使用流量。

“CynosDB的推出对于丰富腾讯云数据库产品矩阵,提升腾讯云的产品技术能力具有里程碑的意义,同时,良好的兼容特性和极致性价比,将大大推进企业的‘上云’进程。”腾讯云数据库产品总监祝百万表示。(杨波)

目前,越来越多的企业正在通过上“云”实现数字化升级,据国际咨询机构Gartner预测,到2023年世界上3/4的数据库都会跑在云上。不过在这个过程中,传统数据库与云端数据库不一样的产品架构,给上云带来了很高的门槛。

中新网1月21日电 据中国外汇交易中心网站消息,1月21日人民币对美元汇率中间价为6.7774元,下调109个基点。

据悉,近年来,湖南省妇联联合教育部门,利用新媒体面向社会广纳贤才,从各级各界征集了近300个热心公益、热爱家庭教育事业的专家、志愿者,创建了全省优秀家庭教育人才信息库,充实了省家庭教育研究会人才队伍;参与制定并组织实施《湖南省关于指导推进家庭教育的五年规划(2016-2020年)》;编制出台湖南省《两型家庭》地方标准,填补了国内空白;创建家庭教育指导服务点2万多个,组建志愿宣讲队近2万支,深入田间、街头、机关、学校、社区开展志愿宣讲活动10万场次,近1000万家长儿童受益。

事实上,人口老龄化在我国社会已十分严峻。“银发一族”在中国是一个庞大的社会群体,联合国对于老龄化社会划分标准一般是“一个地区60岁以上老人达到总人口的10%,新标准是65岁老人占总人口的7%。”

11月22日,腾讯云在京宣布新一代自研云原生数据库CynosDB正式发布。

王毅参加会见。

1.“红船精神”集中表达了中国共产党的初心和使命

在苏丝斯黎红沙漠景区入口,可以预约热气球升空游览,在高空一览整个红沙漠的壮观景色,红色的沙丘与蓝天映衬在一起,让人沉醉。开车驶入纳米布·诺克路福国家公园,柏油路向天际延伸。两旁红色的沙丘渐渐多了起来,有的沙丘是C形曲线,有的是S形曲线。一道道优美的曲线向沙漠腹地延伸。清晨或傍晚时分,阳光斜射在沙丘上,光和影相互辉映,一半黑一半红,黑得沉静,红得妩媚。简明的线条大笔一挥,便拨弄出妖娆而简单的造型,在这里,人们总能够轻而易举拍到精彩绝伦的沙丘照片。

据了解,CynosDB在产品架构上完全兼容开源数据库引擎接口,是国内首家兼容MySQL5.7和全球第一个兼容PostgreSQL10的云数据库产品。在世界范围内,MySQL和PostgreSQL是市面上最主流的两大数据库产品,因此,CynosDB完美的兼容性,让企业几乎无需更改代码,就可以轻松实现无缝“上云”。

上一篇: 厦门2555间公共租赁住房将面向单位配租 9月中旬启动受理 下一篇: 人民日报红船观澜:加强作风建设 力戒官僚主义
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有