推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

奔驰维权女车主家人讲述维权过程:已影响正常生活

   日期:2019-08-13 17:53:48     来源:蒲麻九甸网    浏览:3200    评论:0    

4月1日,销售人员称“退款比较麻烦,是否可以换车,再给一定补偿。”小磊和王倩同意了,销售人员保证,再给3天时间,一切都办好。

除了王倩外,一家人的生活也已被打扰,老人和孩子都从江苏飞到西安,等待处理结果。

新京报讯(记者吴荣奎张彤)4月9日,陕西西安一则女车主坐在奔驰车顶维权控诉的视频引发关注。全程参与此次事件的女车主家人小磊(化名)向新京报记者讲述了购车与起争执的全过程。他说,女车主王倩(化名)快过生日了,想买个车子,结果新车发动机出现问题与4S店协商半个月没有解决,王倩多日情绪积攒后爆发,他们质疑车辆在售出前就存在质量问题。而事情爆出后,已影响到她的正常生活。

小磊说,自3月28日开始,销售人员每天给他们一个不同的解决方案,“都在骗我们,而且我从来见不到关键的人。”他说,去的次数多了,积累的时间太长,他和王倩都比较激动,4月9日再去店内协商时,“连销售人员都不接待我们了,也不接电话,她情绪一下就不好了。”

在8月27日召开的推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上,习近平总书记发表重要讲话,系统总结5年来共建“一带一路”取得的显著成就,科学分析共建“一带一路”面临的新形势新任务,对推动共建“一带一路”走深走实提出了明确要求。这一重要讲话,高屋建瓴、统揽全局、思想深刻、内涵丰富,为进一步推进“一带一路”建设工作提供了根本遵循,为推动共建“一带一路”更好造福各国人民指明了前进方向。

通知明确,民办学校可向接受教育者收取学费(保育教育费、培训费,以下统称学费)、住宿费、服务性收费和代收费。海南省根据营利性或非营利性登记情况,对民办学校实行分类收费政策。其中,非营利性民办高校学历教育、非营利性民办普通中小学学历教育收费实行政府定价,中等职业技术学校等其它非营利性民办学校学历教育、非营利性民办学校非学历教育、营利性民办学校及民办幼儿园收费实行市场调节价。

建起一座“绿色银行”,林草覆盖率达85%以上

女车主与西安政府部门组成的调查组见面,提出8大诉求。受访者供图

虽然告别了内地市场,但《复联4》仍将在海外公映,并有可能成为有史以来票房最高的电影。目前,《复联4》已超过了《侏罗纪公园》《复仇者联盟3:无限战争》《星球大战:原力觉醒》和《泰坦尼克号》,对于《复联4》来说,现在唯一的超越目标是《阿凡达》。

中国日报3月27日电(记者陆中秋)“世界那么大中国是我家”——“年的味道”中国儿童画国际巡展(北京展)3月27日在北京新闻大厦艺术馆开展。展出的100幅带有浓郁中国年味的儿童画,是从全国小朋友投稿的近千幅作品中甄选出来的。饺子、汤圆、糖葫芦、踩高跷、划旱船、写春联,贴年兽……孩子们用画笔描绘着他们心中“年的味道”。每一幅画都透露着童真,洋溢着浓郁的中国风。展览中有一幅特殊的作品,是莫斯科6岁萨沙小朋友特意为此次画展创作的《我心中的中国年》以此表达她对中国儿童画前往俄罗斯巡展的期待。本届画展首次引入儿童画创意服装秀,在画展开幕式上,孩子们穿着自己作品创意制作的服装,上演了一场流动的画展。

车主质疑车辆早有问题

小磊说,涉事车辆已于昨日(12日)被调查组封存待检测。今日(13日),他们前往当地工商局进行取证。“车肯定是有问题的,但问题发生在什么时候有待检查。”他称,事发车辆在2018年7月已经到4S店,“这个车是新款,卖得挺好的,怎么大半年时间没销售出去,是不是早就有问题了,没销售出去,然后销售给了我。”

小磊说,12日上午,突然有很多人给他和王倩打电话,直到中午,有人告诉王倩“你火了”,他们才知道视频被传到网络上的事,由于视频中王倩的脸部并未打码,家人、朋友、同事以及合作伙伴迅速知道了他们的遭遇,“对我们影响太大了,本来只是家里买个车的事,现在大家都来关注,都有文化的人,我以后还要做生意,她是在读研究生,她那天那个形象(被放到网上),我也很尴尬。”

“先生,办什么业务,这边是咨询台,可以先问清步骤再办事。”大厅执勤的工作人员,为进入大厅的每位市民讲解着办事流程。来办事的孙先生需要对一套公有住房的置换协议进行公证,于是带着年过80岁的父母的嘱托到公证处咨询。两位老人年纪大了,怕等待时间过长,故委托孙先生先来咨询。“如果办理的业务不急,可以先预约,到日子再来办理,这边是取号机,这边是等候区。”工作人员告诉他:“对于到现场的老人,我们会开通绿色通道,减少等待时间;对预约的老人,我们会尽快安排时间,入户办理。”“这可太方便了,”孙先生拿着预约号,在咨询台前问清工作流程,整个过程十几分钟就结束了。

就在上月,宁滨离开了北交大校长的岗位。卸任后的宁滨,把更多时间投入到学术研究。

4月4日,销售人员又变了说法,希望给车辆换一个发动机,再给一定补偿。小磊和王倩未同意。

新京报记者吴荣奎张彤

4月9日,小磊和王倩来到4S店内,王倩坐到了奔驰车上与店员争执。“那个视频不是我们拍的,不知道谁拍了传上网的。”

3月27日,小磊和王倩去提车,随后开车出去办过户手续,刚开没多久,仪表盘上提示“下一次加油时,加注1L发动机油”,销售员告知他,“这是正常的,不是大事。”建议他第二天早上把车开到店里去解决。

车主否认曾与4S店达成协商

高铁“经济带” 将带来什么?

艾维被认为是苹果公司最重要的“灵魂”人物之一,负责工业设计和所有主要苹果产品的观感,包括iPhone和iMac。

3月28日上午,销售人员称,车要做系统升级,下午,又说发现车辆发动机漏油,是否可以拆开看看。小磊和王倩没有同意,要求退款或换车,销售人员称,需等待3天。

4月8日,小磊和王倩再次打电话,销售人员称“根据国家三包,这个车只能换发动机”,小磊和王倩表示不能接受,“这样新车就变旧车了,我们损失很大。”

这件事情发生后,王倩因此生活受影响,“今天(13日)还是她生日,但事情还没得到解决,对她影响很大,自家买个车,过个生日开心下,结果闹这么大。”

研究发现,头发受到的紫外线辐射量是脸部的两倍以上,紫外线会令毛鳞片变薄、剥落,洗完头马上外出,紫外线容易导致断发、分叉。若外出,最好撑伞或戴顶帽子防紫外线。

央视网消息:2018年6月27日外交部发言人陆慷主持例行记者会,有记者问:据报道,美国政府高官称,美方要求包括中国在内的一些国家停止从伊朗进口原油。中方对此有何回应?

小磊还表示,从3月22日付钱至3月27日取车,中间有5天时间,发生了什么需要调查清楚。

中新网5月15日电 据教育部网站消息,5月15日,中共中央组织部在天津大学宣布了中共中央、国务院的任命决定,金东寒任天津大学校长(副部长级)。

COSMO十二月刊的封面邀请到了马思纯和窦靖童两位少女,开启了“友谊杂货铺”。在拍摄的过程中,两个好闺蜜互侃互怼,一本正经的搞笑。对眼只要超过三秒钟,瞬间笑声都要把摄影棚炸裂。

今日(13日),北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司就“奔驰女车主哭诉维权”一事发布道歉声明称,已派工作小组前往西安展开调查,将与客户直接沟通。

律师谈“女奔驰车主维权”事件:背后是消费者维权难卖家是强势方

3月26日当天晚上,母子俩究竟发生了什么?

美方诬蔑中国盗窃美国的知识产权,美国国内的经济学家也都做过反驳,其中包括美国知名经济学家也都谈到过,中国中关村、中国深圳在IT领域、ICT领域、通信技术领域和信息技术领域以及中国互联网企业,他们发展到今天的水平,如果靠盗窃美国技术简直是天方夜谭,污蔑中国盗窃知识产权是对中国企业创新能力、对中国人民的智慧的侮辱。

记者调查:

小磊说,事件起因系视频中女车主王倩(化名)快要过生日了,为了庆祝,他们于3月22日前往西安利之星奔驰4S店付款提车,付完款后,工作人员告知他暂时不能提车,要做新车检测(PDI)。

从5月一日起,日本将改元为令和。安倍首相解释该年号“象征我国丰富的国民文化和悠长传统的日本古籍”,而为何首次不选用中国典籍?回答是“日本正迎来一个根本的转换期,为了反映日本人的新精神新时代,我们最终决定从日本的典籍中选用新的年号。”但据考证,这两个中文字仍来自于中国古典。即使取自所谓的日本典籍,也完全是中国文字。我在法国参观在集美博物馆举办的日本古代书画展,上面的文字全是中文,不看画风,完全是中国书法和七绝古诗。所以,日本文字源于中国是铁证。

她在片中与李铭顺演出夫妻,两人也很有话聊,除了互相交流孩子的学习状况、爸妈经外,钟丽缇还笑李铭顺虽然住在新加坡,却完全不知道自己跟他推荐的三家米其林餐厅,笑称自己还比较像当地人。

4月11日,涉事奔驰店曾回应媒体称,双方已达成和解,当事人对结果比较满意。小磊则表示,截至12日,都没有收到道歉,双方也并未和解“发生这么多天,奔驰这个品牌厂商,和4S店两个主体,没有任何一方给我们明确的说法,道歉都没有,根本就不关心这个事情。”小磊说,12日中午,他们接到4S店一个销售经理的消息,称“这个事情总部还没有给他们一个解决方案”。

2月5日凌晨,在上海松江南站,高铁维修工在铁轨上作业。

可惜的是进口蔚揽GTE适配了一块更小的电池组,9.9kWh的锂电池仅能够提供50km的纯电动续航,而纯正的大众帕萨特GTE Estate却达到了70km,这或许成为了进口蔚揽GTE的唯一缺憾。

5月27日,西安市高新区市场监管部门通报“奔驰女车主维权”事件调查处理结果。涉事汽车经销商即西安利之星汽车有限公司被处以100万元罚款。图/IC photo

公司总负债346亿元

新车发动机漏油半个月得不到解决

华为手机官网

上一篇: 图说| 同比增长6.4%,一季度GDP三个特点了解一下 下一篇: 俄罗斯民众怎么看日俄争议岛屿?“是我们的!”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有