推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

建设银行自贸区分行违法虚增存贷款 遭央行罚款50万元

   日期:2019-08-13 15:55:29     来源:蒲麻九甸网    浏览:459    评论:0    

《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项规定:银行业金融机构严重违反审慎经营规则的,由国务院银行业监督管理机构责令改正,并处二十万元以上五十万元以下罚款;情节特别严重或者逾期不改正的,可以责令停业整顿或者吊销其经营许可证;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

目前,该案正在进一步办理中。

以下为处罚原文:

(八)还款来源情况,包括生产经营产生的现金流、综合收益及其他合法收入等;

(五)借款人营运资金总需求和现有融资性负债情况;

(四)借款人的应收账款、应付账款、存货等真实财务状况;

2018年末,上证综指收于2494点,较上年末下跌813点,跌幅为24.6%;深证成指收于7240点,较上年末下跌3800点,跌幅为34.4%。两市全年成交额90.3万亿,同比减少19.9%。

(六)借款人关联方及关联交易等情况;

央视网消息:韩国国防部消息人士5号透露,韩国和美国目前正在讨论,具体将于何时公布今年韩美联合军演的举行时间等相关安排。

韩国英语教育中坚企业E-future2017年将其英语教育视频等提供给中国线上教育平台17作业网,今年又和talk web等4家中国企业建立合作,为其提供自家制作的800多种英语教学视频。E-future副社长李基铉(音)表示,中国中小地区教育基础设施远远不如大城市,线上教育因此发展很快。E-future和17作业网签约6个月就获利7万美元,日后E-future还将为中国市场提供更多英语教育视频。

吃货奶奶的孙女蔡女士说,最开始上传奶奶的视频只是误将手机里拍摄奶奶的视频传到了自己的抖音上,没想到网友们都很喜欢。现在,她每周末都会去看望奶奶,也会借机为奶奶拍摄一些短视频上传抖音,将奶奶乐观美好的生活态度传播给更多人。

声动力学疗法(SDT)是一种结合了低强度超声和声敏剂的新兴医疗技术,其中超声波辐射安全无创伤,对正常局部组织影响小,穿透能力强而没有明显的能量衰减;而声敏剂在AS斑块内巨噬细胞线粒体内高浓度特异聚集,含量为周围组织的12倍,则是实现精准SDT治疗关键所在。田野课题组在前期研究中发现SDT能诱导THP-1巨噬细胞源性泡沫细胞,发生线粒体半胱天冬酶途径凋亡,这与进展期斑块中慢性内质网应激诱导的泡沫细胞死亡方式不同。

最低月租金540元

[抱怨“太慢”]

央视网消息:新西兰警方28日说,当天在新西兰北岛中部陶波湖以北1号公路上发生一起车祸,一辆汽车穿越中线后与另一辆车迎头相撞,造成8人死亡、1人重伤。死伤者中无中国公民。

《流动资金贷款管理暂行办法》(银监会令2010年第1号)第十三条规定:贷款人应采取现场与非现场相结合的形式履行尽职调查,形成书面报告,并对其内容的真实性、完整性和有效性负责。尽职调查包括但不限于以下内容:

一是确立上市公司股票停复牌的基本原则,最大限度保障交易机会。明确以不停牌为原则、停牌为例外,短期停牌为原则、长期停牌为例外,间断性停牌为原则、连续性停牌为例外。二是压缩股票停牌期限,增强市场流动性。三是强化股票停复牌信息披露要求,明确市场预期。四是加强制度建设,明确相应配套工作安排。明确证券交易所应当按照《指导意见》修改完善股票停复牌具体规则,做好有关停复牌的自律管理与服务。

(三)借款人所在行业状况;

中国经济网北京1月18日讯中国银保监会河南银保监局今日公布的行政处罚信息公开表(豫银保监银罚决字〔2018〕10号)显示,中国建设银行股份有限公司自贸区分行(原中国建设银行郑州东区分行)虚增存贷款。依据《商业银行法》第三十五条第一款,《流动资金贷款管理暂行办法》(银监会令2010年第1号)第十三条等,《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项,河南银保监局对其罚款50万元。

此次股份转让的价格为13.62元/股,股份转让价款合计为17.13亿元。

《商业银行法》第三十五条规定:商业银行贷款,应当对借款人的借款用途、偿还能力、还款方式等情况进行严格审查。商业银行贷款,应当实行审贷分离、分级审批的制度。

本届灯光艺术节作为园博园开园后的重点活动之一,结合“生态、文化、共享”主题,因地制宜布展,注重生态性和景观性,提倡可持续发展的环保理念,践行“绿水青山就是金山银山”理念,利用环保材料(二次回收饮料瓶等)和节能灯设计的灯光装置,兼具喜庆吉祥的氛围和时尚现代的时空穿越感,为不同年龄段的游客带来不同的视觉享受。

电影《全职高手之巅峰荣耀》将于8月16日上映。

(九)对有担保的流动资金贷款,还需调查抵(质)押物的权属、价值和变现难易程度,或保证人的保证资格和能力等情况。

(二)借款人的经营范围、核心主业、生产经营、贷款期内经营规划和重大投资计划等情况;

基石药业是一家生物制药公司,专注于开发及商业化创新肿瘤免疫治疗及分子靶向药物,以满足中国和全球癌症治疗的殷切医疗需求。自公司于2015成立以来,已集结了在临床前研究、临床开发以及商业化方面拥有丰富经验的世界级管理团队。通过内部研究及外部合作组成的双重创新来源,公司已建立由14种肿瘤候选药物组成的强大肿瘤科管线,具有单一及联合疗法的重大潜力及协同效益,其中包括从Agios及Blueprint获得的在大中华地区拥有独家许可的四项资产。基石的产品组合包括四种处于或接近关键性试验的后期候选药物。基石的业务模式专注于临床开发,同时,公司正迅速发展其商业化生产的能力。

(七)贷款具体用途及与贷款用途相关的交易对手资金占用等情况;

(一)借款人的组织架构、公司治理、内部控制及法定代表人和经营管理团队的资信等情况;

上一篇: 《一条狗的回家路》确认引进曝新预告 下一篇: 女子抱娃欲跳江轻生 民警机智解救化险为夷
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有