推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

视频:晋商银行和西关村同庆首个“农民丰收节”

   日期:2019-08-13 16:35:50     来源:蒲麻九甸网    浏览:871    评论:0    

全省初中学业考试统考笔试科目一律采取网上阅卷,试卷分为试题和答题卡两部分,所有试题答案必须呈现在答题卡上。

9月20日,在首个“中国农民丰收节”即将来临之际,晋商银行驻大同市云州区扶贫工作队携手西关、张庄村联合举办了喜迎“农民丰收节”活动,展示农村新风貌。

【环球网综合报道】法国总理菲利普(Edouard Philippe)6日表示,政府8日将特例在全国部署8.9万名警力,以防出现新一波反政府暴力抗议。巴黎的博物馆、剧院和商店也宣布8日关闭,包括埃菲尔铁塔。

庆祝会上,养殖场现场为贷款入股的贫困户发放了今年的第二次分红每户1000元。同时晋商银行还为村里评选出的道德模范、脱贫标兵、好媳妇、好家风、清洁街巷、清洁之家等31个先进典型进行了表彰。

4月27日,滴滴外卖发起了“下一城去哪儿”的票选活动,包括南京、长沙、福州、济南、宁波、温州、成都和厦门等候选城市。滴滴方面介绍,至5月18日活动结束时,南京、北京和成都成为票选前列的三个热门城市,其中南京用户呼声最高,投票数高达86455。

当天上午,西关村民服务中心文体活动室人头攒动。由张庄村轻舞飞扬健身队带来的开场舞蹈《山里人乐的好潇洒》拉开了此次活动的序幕。随后,村民和晋商银行职员轮流登台,上演了一出出精彩的节目。这些节目不仅描述了今天的美好生活,见证了精准扶贫结出的硕果,也反映了晋商银行扶贫工作队驻村帮扶工作的点点滴滴。

晋商银行帮扶工作开展四年来,打机井、种黄花、引项目、建冷库,投入巨大的人力物力财力精准化施策点穴式帮扶,工作队员真诚加热心,解决了一个个难题。如今,在晋商银行的帮助下,西关、张庄两村已发生了翻天覆地的变化。

除了政府层面整合当地博物馆资源上线“博物馆大数据平台”外,类似于故宫博物院这种文物藏品数量巨大的“超级博物馆”,也应该打造自己的“不闭馆”博物馆,这有可能会影响门票收入,但是对于弘扬传统文化意义重大。文物藏品上线不会对传统博物馆存在价值造成太大冲击,因为线上欣赏与现场欣赏体验不同。

bbin安卓手机客户端

上一篇: 高跟鞋扎头、裸体跪厕所,女人猛起来,家暴真没男人什么事 下一篇: 西安市启动2018年 “诚信兴商宣传月”活动
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有