推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

被质疑蹭芯片热点,华兴源创回应称公司行业定位描述清楚

   日期:2019-08-13 19:13:08     来源:蒲麻九甸网    浏览:1100    评论:0    

回应还提到,公司在招股书(注册稿)“第六节业务与技术”中披露了平板显示及集成电路的行业情况、公司平板显示及集成电路业务的发展情况、技术研发情况,并按报告期内实际经营情况披露了分行业的收入情况。

当日,有自媒体发布文章称,华兴源创将收入占比只有0.2%的半导体描述成公司主营业务,“涉嫌严重欺骗”。该文表示,华兴源创在招股说明书中,“不遗余力地说半导体检测设备是自己主营业务”,122次提及“半导体”、248次提及“集成电路”、184次提及“芯片”。

2018年6月至11月,11个海外人才离岸项目以视频答辩的形式参与了成都高新区“金熊猫”计划创业项目答辩,最终5个优秀项目入选,并获得最高200万元资助。

昨日,新疆北疆沿天山一带、黑龙江西北部等地降雪2~6毫米;受冷空气影响,新疆北部、甘肃西部气温下降4~8℃,新疆昌吉、哈密部分地区降幅达12~20℃;新疆北部、甘肃、内蒙古等地的部分地区出现8~10级阵风,局地达11~13级;甘肃酒泉和张掖、内蒙古阿拉善盟、锡林郭勒盟等地出现扬沙天气。

记者在欢迎仪式现场看到,与普通自行车不同,太阳能自行车“自带”一个太阳能面板。因此,整辆车占地约3平方米。太阳能自行车本质上是一辆电动车,在车轮内或大齿盘附近,安装有以电池推动的引擎;电池通过光伏板吸收太阳能充电,让车手利用可再生能源坚持更长的时间、抵达更远的距离。

华兴源创还表示,公司获得证监会同意注册的批复以来,已有部分独立第三方研究机构发布关于公司的投资价值报告,相关报告内容均将公司认定为业务涉及平板检测、集成电路领域的检测设备提供商。同时,在其正在组织的发行路演过程中,参会机构投资者亦普遍将公司认定为业务涉及平板检测、集成电路领域的检测设备提供商。公司行业定位描述清楚。

对于上述质疑,华兴源创表示,目前公司集成电路测试业务已取得了一定的经营成果,成为公司新的利润增长点。同时,招股说明书清晰显示,公司此次发行募投将主要投入两个项目,一是平板显示生产基地建设拟投入金额3.98亿元,另一个便是半导体事业部建设项目拟投入金额2.6亿元。公司基于以上情况将集成电路作为公司主营业务之一进行披露符合公司情况,不存在欺骗情形。

该文还提出,华兴源创在主营业务描述、技术先进性说明、应用领域分类、行业风险提示等多处,都把收入占比仅0.2%的集成电路和收入占比98%的平板显示进行并列。该文由此得出结论称,华兴源创掩盖行业属性,将自身定位为“半导体”行业。

比如中国客户。

经一番努力,早上7时20分,海巡艇从长江北岸的武钢阳逻港码头附近靠岸,海事人员将小伙移交给长航阳逻派出所。

6月25日早些时候,央视记者也实地探访了案发地点。探访了解到,当地警方目前已经获取了现场监控摄像头的全部影像;此外,受害人在一次警方笔录中陈述,她并不认识殴打她的男子。

前述自媒体文章称,华兴源创蹭芯片热点误导投资者,是为了提升估值,“如果让投资者认为公司主要是做半导体检测设备的,市值增加一倍都有可能”。

新京报记者顾志娟编辑王宇程波校对刘军

中部产粮占全国三成,工业加速

2018年6月12日,经过为期近4天的海上航行,首艘由我国自主设计建造的亚洲最大自航绞吸挖泥船“天鲲号”成功完成首次试航。

6月20日,华兴源创在官网发布公告,对报道质疑内容进行回应。华兴源创回应称,关于行业定位,公司在招股说明书(注册稿)“第二节概览”等多处披露:公司是国内领先的检测设备与整线检测系统解决方案提供商,主要从事平板显示及集成电路的检测设备研发、生产和销售,公司主要产品应用于LCD与OLED平板显示、集成电路、汽车电子等行业。

6月19日,华兴源创披露首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告及上市招股意向书,其股票代码为688001,成为科创板第一股。

中新网12月29日电 日前,由著名影星冯绍峰、赵丽颖主演的大型古装连续剧《知否知否应是绿肥红瘦》已于12月25日在湖南卫视、马来西亚电视台、香港电视台、爱奇艺视频、腾讯视频、优酷等平台同步播出。与此同时,粉丝们可前往中国风文化艺术摄影盘子女人坊体验剧中风姿。据悉,这也是盘子女人坊继《延禧攻略》《三生三世十里桃花》《海上牧云记》《扶摇》等影视IP复刻之后的又一大力作。

华兴源创还表示,目前公司尚处发行询价阶段,公开披露内容均只能以招股发行材料为准。望广大投资者详读公司披露的公开资料,以及上海证券交易所科创板上市审核中心披露的审核问询与回复内容,不要轻信各类未经调查核实的自媒体的报道和传言。

台当局推春游方案投8.6亿:“暖冬补助”业者一直没拿到钱?

新京报讯(记者顾志娟)6月20日,针对自媒体有关“华兴源创将收入占比只有0.2%的半导体描述成公司主营业务”等质疑,科创板第一股华兴源创回应称,公司行业定位描述清楚,不存在欺骗情形,并称“报道内容严重失实”。

斯坦福大学校长马克·泰西耶-拉维涅在研究院揭幕论坛上致辞说,人工智能在改善人类生活方面展示了巨大潜力,但同时也带来很多潜在风险,HAI的成立旨在减少人工智能的危害,更好地利用人工智能提升人类生活质量。

上一篇: 青年榜样习近平 下一篇: 帝娜受邀出席金骨朵影视盛典 展现青春靓丽风采
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有