推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

英媒:波音737 MAX全球不到400架 停飞影响不大

   日期:2019-08-17 12:53:04     来源:蒲麻九甸网    浏览:4993    评论:0    

根据飞行国际网站消息,在本周停飞前,投入运营的737MAX系列飞机共有371架。按照路透社计算,该系列飞机目前已有约三分之二停飞。

4月1日下午,新京报记者联系国美零售投资关系总监李虹,她表示,“媒体听错了,现在正在沟通,黄光裕正常刑期到2021年2月16日,没有变化。”

10月19日,天桥岭林业局新开林场动保员王俊波、森保员邓玉忠在入山巡护的过程中,在新开林场40林班的3号远红外相机采集信息时,发现了两段野生东北虎的视频影像,视频显示时间为2018年10月9日17时22分。这是继2015年12月10日在新开林场首次拍摄到野生东北虎影像后,再次在同一林场拍摄到野生东北虎的视频影像。

在展区二楼,曲折的回廊中展出了17位现代画家的40多幅画作,描绘了不同时期非军事区的自然风光。其中一副名为《高城》的油画,是韩国画家闵正基今年1月获准前往韩朝边境高城郡的警备哨所时远眺朝鲜一侧所创作的风景画。这座位于高城郡的哨所,正是韩朝拆除哨所过程中韩方考虑到其象征意义决定保留的韩国境内唯一一处哨所。

业内消息人士称,去年11月狮航曾在与波音的争执中威胁要取消波音订单,但尚未付诸行动。空中客车是另一供应商,并且正在洽谈更多销售合约。

德国亚太经济委员会主席 凯飒:中国越开放,也就有越来越多的公司把技术引入中国,并带来繁荣。这是理所当然的。中国整体的经济前景非常光明。

报道认为,现在正值淡季,加上全球航空业增速见顶及经济放缓的疑虑,因此对航空公司而言,减少运能未必是坏事。

英媒称,埃塞俄比亚空难后,波音公司的737MAX8新机型遭多国停飞,在全球航空运输业一石激起千重浪,但许多航空公司已设法用其他机型作为替代,维持航班正常。

单凭目前观测的结果来看,太阳系内含水量最多的星球应该是木卫二。其他的几个星球虽然根据估算含水量也远超地球,但由于缺乏直接的观测证据,所以只能排在木卫二之后。

新华社重庆5月28日电(记者周文冲)记者从金佛山国家级自然保护区管理局获悉,近年来保护区生态环境持续恢复,黑叶猴种群数量显著提升,已达到150余只。

报道称,印尼狮航已拒绝部分飞机的交付,不过分析师称该公司已经运力过剩,也许反而会因交付放缓而受益。

迪拜航空拥有13架737MAX飞机。该公司称,正在调整航班计划,使乘客受到的影响最小化,包括转移至旧款737机型。斐济航空称,将使用其他737机型和空中客车A330机型来代替被停飞的两架737MAX。

“如果像737-800这样的飞机停飞,哇,那影响可太大了。至于MAX,全球正在飞行的总数不超过400架,”一位航空业分析师补充说,多数航空公司能够“填补多数运力缺口”。

信荣证券高级分析师UmKyung-a称,埃塞航班空难的更大影响可能在未来的飞机交付方面,因为大韩航空公司等航空公司已经订购了多架737MAX8飞机。

据路透社3月13日报道,737MAX8是波音最畅销机型的升级版,2017年才投入使用,这意味着正在飞行的飞机数量并没有其他更成熟的服役飞机多。

2016年12月26日,国家商标局下发了关于第8377533号“国酒茅台及图”商标不予注册的决定。茅台集团不服这一决定,向商评委提出复审申请。

俄罗斯联邦一再对向乌克兰供应武器的计划发出警告,因为类似举措只会导致顿巴斯冲突升级。俄总统新闻秘书佩斯科夫曾多次表示,从外部向乌克兰提供武器无助于解决顿巴斯危机和落实明斯克协议。俄罗斯副外长格里戈里·卡拉辛对卫星通讯社表示,俄罗斯对计划向乌克兰供应致命武器感到不安。

航空顾问约翰·斯特里克兰表示:“目前(737MAX)停飞的影响有限,因为全球服役中的机队相对较小。”

央视网消息:总部位于法国里昂的国际刑警组织14号发布公告说,一名斯里兰卡爆炸袭击事件的主要嫌疑人日前在中东地区被捕,并于14号当天与其他4名嫌疑人一同被引渡到斯里兰卡。公告说,该主要嫌疑人是斯里兰卡人,今年29岁,因涉嫌恐怖主义罪行和谋杀罪被通缉。

当地时间下午4点左右,多伦多警察局通过官方社交媒体发布消息称,在市中心的贝街和艾伯特街附近发生了一起枪击事件,有两人受伤送医,均无生命危险。警方迅速逮捕了两个人,并缴获了两支枪,原因目前仍在调查。

而前一代的737NG系列机型,目前有超过6000架投入运营,使航空公司有能力使用机队中的其他喷射客机,至少取代部分航班。

中国标准化研究院党委副书记段炼说,目前,我国已构建形成了涵盖制冷系统和产品能效、节能设计、监测测试、评估和计算、经济运行等全过程环节的制冷节能标准体系。其中,针对房间空调、多联式空调、单元式空调、冰箱、冷水机组、商用制冷设备、热泵机组、空调压缩机等15类主要制冷设备和产品制定了相关强制性能效标准,主要产品和领域接近或达到国际先进水平。下一步,还将加快制冷产品能效标准制(修)订工作,持续提升能效标准水平;推动建立以企业为主体,相关科研与服务机构广泛参与的技术创新体系,实现科研与标准“三同步”,提升绿色高效制冷产品供给能力等。

他9日曾表示,预计霍罗维茨的审查将于“五月或六月”完成,这一调查聚焦在FBI是如何获取对前特朗普外交政策顾问佩奇的监督令的。

巴西最大的航空公司GolLinhasAereasInteligentes订购了100架波音737MAX8飞机。该公司目前运营着7架该型号飞机,已于11日晚间决定停飞这些飞机。

据CNBC此前报道,“匕首”高超音速导弹和“前卫”战略导弹系统将在2020年前进入战备状态。

其次是统筹推进新三板市场改革。目前正在统筹推进新三板和其他板块的改革,研究优化新三板的发行、交易等制度安排,改善市场流动性,提升市场融资、交易功能,增强市场活力和吸引力,更好地服务中小微企业和实体经济,更好地支持北京文化中心、科创中心的建设。

10日埃塞航班空难造成157人死亡,是737MAX客机在不到六个月时间的第二次空难。第一次是印尼狮航一架飞机在去年10月坠毁,导致189人罹难。

“如果波音不能找出造成近期多起空难的原因,对他们来说可能会变成一个大麻烦,”Um说,“如果是这种情况,他们需要提出不同的计划来替代737MAX8订单。”

上一篇: 杨幂、赵丽颖和冯芷墨都是“小腰精” 下一篇: 新华网评:这份报告有点“甜”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有