推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

股民:建议按持股年限分红

   日期:2019-08-29 10:38:11     来源:蒲麻九甸网    浏览:2815    评论:0    

“我认为业绩好的上市公司,不应该吝啬分红额度。应鼓励投资者趋于理性,按上市公司业绩来选择股票,而不是盲目听从小道消息,最终有损本金。近年来,上市公司分红力度不断加大,也可以看出A股上市公司质量越来越高,A股市场发展也越来越好。”股民马先生对《证券日报》记者表示。

当晚的开幕式结束后,《南海十三郎》作为开幕影片首先亮相,该片导演高志森在观影结束后还和重庆的观众们分享了他多年来的创作态度和丰富的影剧经历。

自春秋战国时期秦昭王令工匠施钩梯登华山起,华山石刻距今已有2000多年。摩崖石刻盛行于北朝时期,它既是先人亲临自然的一种艺术创作,也是寄托情怀、寄意铭志的重要载体。

王女士还表示,希望上市公司在分红的过程中加大力度区别对待投资与投机的投资者。对于持有该上市公司股票的投资者,建议按持有年限阶梯式分红,持有年限越长,分红力度越大;对于快进快出的投资者建议少分红。

近期,沪深交易所上市公司进入2018年年报集中披露期,在严监管高送转、鼓励现金分红的背景下,越来越多的上市公司加入到分红的行列中来。

北京时间昨天凌晨,2018年美国网球公开赛结束男单第四轮一场焦点战:世界第一、卫冕冠军纳达尔顶住对手的反扑,有惊无险地以6:3、6:3、6:7(6)、6:4击败格鲁吉亚选手巴希拉什维利,挺进八强。他将与9号种子、奥地利好手蒂姆争夺一个半决赛的席位,这是两人继今年法网决赛后又一次在大满贯赛场狭路相逢,也是他们首次在硬地交手。纳达尔直言这将是一场艰苦的比赛:“想要继续留下来,我得发挥最佳水准才行。”

杨晞造型帅气

不少中小投资者认为上市公司增加现金分红是给予投资者最好的回报。一位有多年投资经验的王女士告诉《证券日报》记者,“最近两年,明显感受到了愿意分红的上市公司增多。分红越多说明公司的业绩好,我们持有股票也更有信心。此外,在选择股票的过程中,对于年底分红多的上市公司,我会优先考虑。”

上一篇: 陵水通报3起脱贫攻坚工作作风不严不实典型案例 下一篇: 黑龙江“老赖”花样百出变卖法院查封资产:“曝光我能咋的”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有