推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宁夏出台打赢蓝天保卫战三年具体行动计划

   日期:2019-08-30 19:25:44     来源:蒲麻九甸网    浏览:4985    评论:0    

《三年计划》还提出,宁夏要推进工业园区绿色低碳循环发展,2018年年底前,将宁夏现有33个开发区整合为22个,到2020年各开发区按照设定的主导产业值占比达到60%以上。

宁夏按照计划全面推进重点行业污染治理升级改造,重点区域二氧化硫、氧氮化物、颗粒物全面执行大气污染物特别排放限值,到2020年全区所有具备改造条件的火电机组全部完成超低排放改造。

但董希淼也指出,未来要继续完善相关法律法规以及配套制度的建设。保险资金作为社会的稳定器,其入市投资更要做好风险防控,如投资边界、投资方向以及投资比例等,未来需要通过制度安排来明确。

苏立华在万家集团工作十多年,2002年至2014年4月系万家集团下属浙江万家房地产开发有限公司员工,后离开万家集团一段时间,于2015年10月重返万家集团下属公司工作。苏立华在内幕信息敏感期内,多次与孔德永联络,并交易“万家文化”。

3月7日,全国第二届青年运动会自由式滑雪空中技巧决赛在长春世茂莲花山滑雪场开赛。图为选手们在比赛中的精彩表现。张瑶 摄

人民网银川9月6日电(宽容)近日,宁夏回族自治区出台《宁夏打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018年-2020年)》(以下简称三年计划),确定以银川市、石嘴山市、吴忠市利通区和青铜峡市、宁东基地(核心区)等区域为重点,以改善大气环境质量为核心,重点落实城市建成区内重污染企业退城搬迁计划,以及到2020年,全区空气质量优良天数比率平均达到80%。

《三年计划》要求,各市中小型企业和存在重大生态环境风险隐患、群众反映强烈的大型企业2018年年底前全部启动搬迁改造,2020年年底前完成;其他大型企业和特大型企业2020年年底前全部启动搬迁改造。对于已经明确的退城企业,要明确时间表,逾期不退城的予以停产处理。此外,宁夏将持续推进落后产能淘汰和过剩产能压减,重点区域不得新建、扩建产生异味的生物发酵项目,严防“地条钢”等低端落后产能死灰复燃。坚决杜绝“散乱污”企业项目建设和已取缔“散乱污”企业异地转移,确保取缔到位。

此外,将性别平等教育从中小学生抓起的同时,也不能忽视对大学生这一处于“道德人格塑造重要时期”人群的重视,有必要把性别平等教育纳入当代中国特色的高校德育课程之中,使其通过顶层设计得以正规化和常态化,以此与中小学性别平等教育联动,实现性别平等教育在学校教育中的“贯通”。同时,家长们也要以身作则,在生活细节中将性别平等观念传达给孩子。

立即博网上娱乐

上一篇: 秘密抗癌3500天:我妻子快死了 我们选择瞒着孩子 下一篇: 江铠同发文纪念出道八周年 粉丝长情陪伴显爱意
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有