推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

福州自贸片区“改革创新50条”出台

   日期:2019-09-10 16:16:56     来源:蒲麻九甸网    浏览:2677    评论:0    

“台南市慰安妇人权平等促进协会”表示,这座“慰安妇像”是由一名台湾艺术家制作。雕像背面设有中、英、日、韩四国语言的介绍牌。介绍牌上记述了1937年南京被攻占后,30万人遭到了屠杀和强奸。慰安妇人数达到20万至40万,联合国人权委员会确认这些慰安妇为“性奴”等内容。

《措施》提出,率先在自贸试验区福州片区内推行“互联网政务金融”服务模式,依托合作银行网点,铺设电子化自助终端设备,开展企业设立登记的“一站式”服务。

万鄂湘表示,希望各统促会组织在不断加强内部团结的同时,密切与当地其他爱国侨团的联系,特别是要注意吸纳台湾同胞和青年力量,在海外为争取台胞人心多做实事。

《措施》还提出,成立中国(福建)自贸试验区在榕台湾地区居民专业技术职务任职资格评审(试点)办公室,建立在榕台湾地区居民职称评审“绿色通道”;支持台湾企业和台湾居民自行在大陆申请知识产权,支持台湾地区居民或企业以专利、专有技术作价入股等方式来榕投资等。(福州晚报记者何佳媛)

加快推进政务服务全程网办,逐步实现个人身份证、法人营业执照与多部门证照的绑定和关联,做到大部分事项现场办事“一证通行”;简化工业产品生产许可证审批程序,食品相关产品实行告知承诺审批,除危险化学品及食品相关产品外的其他省级发证产品,实行后置现场审查。

阿桑奇 图源:路透社

而在助推产教深度融合方面,企业也不妨多些发力。现实中,很多企业抱怨大学毕业生不能“直接上手”、人才培养周期长,可许多集成电路企业对参与高校的人才培养也缺乏积极性。有的集成电路企业甚至不愿给学生提供实习机会,也不给来实习的学生提供充分锻炼的机会。

来源:楚天都市报

政策红利“催化”

《措施》提出,大力发展平台经济,争取整车保税展示交易延伸到海关特殊监管区域外,支持平行进口车在江阴口岸的海关特殊监管区内开展辅助性合规整改;培育平行进口车本地销售市场,推动青口平行进口车展示交易中心、银河汽车产业园建设;争取开展二手汽车出口试点。

《措施》提出,加快“国际贸易单一窗口3.0版”建设,实现报关单位注册备案申请“一次申报、一网办理、一本证书”;口岸通关进一步提效降费,试点外贸企业全天24小时预约办理通关手续,对高级认证企业力争48小时内完成全部口岸业务操作,建设“智慧港口”信息服务平台,减少人工环节,全面提升口岸作业效率。

至今,山西汾酒的态度一直含糊不清。截至发稿前,长江商报记者向山西杏花村汾酒厂股份有限公司(简称:山西汾酒)发去采访大纲并被收到相关回复。

推进不动产登记模式创新,实现住房情况查询、登记受理、申报纳税、房屋交易等事项同步申请、同步办理;将不动产登记数据与银行数据共享和互联互通,不动产抵押登记延伸至银行网点,实现不动产抵押登记“不见面全程网办”。

记者昨日获悉,福州市政府印发了《进一步推进中国(福建)自由贸易试验区福州片区改革创新五十条措施》,推进投资及项目落地更加便利,推进国际贸易监管制度创新。

上一篇: 蔡英文致信教皇叫嚣大陆“打压” 台网友:是你一直挑衅 下一篇: 药监局:化妆品称“绝不添加防腐剂”难靠谱
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有