推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

飞乐音响业绩闹乌龙:2017年净利润同比降八成

   日期:2019-09-10 16:39:56     来源:蒲麻九甸网    浏览:1320    评论:0    

与会金融官员与专家学者就“地区经济治理”、“地区金融稳定与东亚金融市场建设”、“亚洲债券市场合作”3个分议题进行了分组讨论。

对于电视剧扎堆儿涌向视频网站,有业内人士直言,是因为积压太严重。播出平台转移的背后,是国产剧市场疯狂“去库存”的现实。据统计,目前国产剧年产量超15000集,但最后能在电视台播出的只有9000集左右,产能严重过剩。加上电视台审核日趋严格,比如对于越刮越猛的古装玄幻风,相关部门已祭出“限古令”,这些都导致台播难度急剧上升,本就供大于求的国产剧特别是烂剧更“难见天日”。毫不夸张地说,不少电视剧的杀青之日,就是其进入“冷宫”之时。为避免投资打水漂,许多电视剧放弃苦等多年的电视台,纷纷转身投网“自救”。

外围市场

此外,根据公司减值准备的政策,公司应收款项减值准备和存货跌价准备计提2.31亿元,较上年增加2.2亿元。

具体来说,2017年申安集团从事的PPP项目相关政策发生变化,公司部分PPP项目进程放缓或终止,例如“智慧台江”项目入库后被清库,“智慧沿河”项目多次申请入PPP项目库均被退回。因此申安集团退出了上述项目的建设,并冲减了此前确认的相关收入,使得申安集团营业收入及利润规模减少,相比去年同期下降

(1996.09 — 1999.01 山东省委党校业余本科班经济管理专业在职学习)

3月18日,YouTube网友上传了一段三星Galaxy Fold的真实上手视频,短短两天收获超过20万播放量,再次拉高这款新品的关注度。

新京报快讯(记者林子)新中国第一家股份制上市公司上海飞乐音响股份有限公司如今爆出业绩乌龙。

4月12日晚间,飞乐音响发布公告称,2017年公司归属于上市公司股东的净利润预计为5,000万元到5,600万元,预计同比减少2.95亿元到3.01亿元,同比减少80%以上。

慈善公益报( 见习记者 郭诗锦)寒假将至,可很多家境贫困的大学生却因买不起车票而不能回家与家人团聚。11月27日起,黑龙江省慈善总会第16年推出“爱心车票”公益活动,呼吁爱心人士认购“爱心车票”,动员全社会力量,帮助在哈就读的贫困大学生回家过年。

泼漆的韩国男子(《庆北日报》)

公司称,之所以业绩预减,是由于受PPP政策收紧及照明行业产品升级影响,公司全资子公司北京申安投资集团有限公司及公司全资子公司上海亚明照明有限公司本年营业收入较上年同期有较大幅度下降。

上海飞乐音响股份有限公司创立于1984年11月18日,是新中国第一家股份制上市公司。现涉及绿色照明、IC卡、电子部件等多个方面。

此前,公司因在年报审计工作中发现重大事项需进一步核实,股票4月10日起停牌。经自查确认后,公司股票4月13日复牌。

同时,2017年半年报和三季报存在收入确认方面的会计差错,将导致2017年1-9月营收减少17.4亿元,2017年1-6月营收减少7.5亿元。公司将对2017年半年报、三季报进行更正。公司股票4月13日复牌。

上一篇: 铁矿石 上涨驱动力减弱 下一篇: 四川一男子拉拽司机 致公交车与货车碰撞 6人受伤
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有