推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中纪委:严查政治问题和经济问题交织的腐败案件

   日期:2019-09-10 18:09:40     来源:蒲麻九甸网    浏览:3395    评论:0    

资料图:无人机

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,坚持从政治上认识和推进全面从严治党,明确提出加强党的政治建设重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,推动形成一系列理论、实践、制度创新成果,带动党的各项建设取得显著成效。习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义党建理论的重大创新,对于坚定不移全面从严治党、保证全党团结统一、推动实现“两个一百年”奋斗目标具有重大而深远的指导意义。

新京报快讯据中央纪委国家监委网站消息,中央纪委常委会3月28日召开会议,围绕“加强党的政治建设、坚决维护党中央权威和集中统一领导”举行第八次集体学习。会议强调,纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,以党的政治建设为统领、为灵魂,带头加强机关党的建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,打造让党中央放心、人民群众满意的模范机关。

下班回家途中偶遇男子突发心肌梗死,生命垂危,台州第一人民医院女护士颜媚用尽全力,对男子进行数分钟高强度的心脏按压,将男子从死神手里暂时救下。事后,颜媚低调不声张,但还是被售票员阿姨和家属围堵和寻找,最终被“揪”了出来。

会议认为,党的政治建设是历史的、具体的、实践的,新时代最关键最紧要的是,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。纪检监察机关要增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,带头做到“两个维护”,同时要认真履行政治监督责任,督促全党做到“两个维护”,确保全党统一意志、统一行动、步调一致前进。

经济日报-中国经济网北京12月7日讯 昨日晚间,新宁物流(300013)发布公告称,持公司股份2944.79万股(占公司总股本比例9.89%)的公司控股股东之一南通锦融投资中心(有限合伙)计划六个月内,以集中竞价、大宗交易方式减持公司股份不超过893.37万股(占公司总股本比例3%)。

会议要求,纪检监察机关要做到自身硬,首先要政治过硬,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位、政治能力,忠实履行党章和宪法赋予的重大职责。纪检监察干部要忠诚、干净、担当,敢于斗争、善于斗争,学习践行习近平总书记“我将无我、不负人民”的觉悟情怀、精神境界,以身许党许国,当好党和人民的忠诚卫士。

【环球网综合报道】据英国路透社10月16日报道,刚果(金)卫生部于10月15日表示,刚果在过去一周内确诊了33例埃博拉病毒病例,其中24人死亡。

会议强调,纪检监察机关作为党内监督和国家监察专责机关,每一项工作都具有很强的政治属性。监督是政治监督,巡视是政治巡视,严明党的纪律首先是严明党的政治纪律和政治规矩;推动落实中央八项规定精神、纠正“四风”、整治群众身边腐败和作风问题,根本在于夯实党执政的政治基础;开展反腐败斗争,严查政治问题和经济问题交织的腐败案件,就是清除党内政治隐患,永葆清正廉洁的政治本色,等等。这些都是加强党的政治建设、做到“两个维护”、保持党的先进纯洁的重要任务,都要把讲政治的要求贯穿始终,努力实现高质量发展。

从后腰位置解放出来的吴曦,活动范围始终较为深入,无论抢点还是高位逼抢,他总能出现在关键位置。比赛第14分钟,他接李磊助攻后点破门为中国队先拔头筹,整体实力占优的中国队早早确立领先优势,无疑为里皮和国脚们卸下了繁重的心理负担。

上一篇: 2018纽约国际模拟联合国大会—中国会西工大举行 下一篇: 狂吃狂喝节后献血不合格 厦门出现血液库存量下降
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有