推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

因错过站点辱骂恐吓并肢体攻击公交司机 河南一66岁老人被刑拘

   日期:2019-09-10 17:39:32     来源:蒲麻九甸网    浏览:2263    评论:0    

丑闻发酵以来,助手和内阁成员相继辞职,反对党呼吁总理辞职。特鲁多没有道歉,只是说会“吸取教训”。

经调查,嫌疑人张某成(男,66岁)因错过下车站点,采用辱骂恐吓手段令驾驶员停车,未果后又进行肢体攻击,致使公交车方向失控,驾驶员被迫停车。目前,嫌疑人张某成因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

新京报讯(记者李一凡)5月14日,一段疑似乘客与公交司机起争执的视频引发关注。5月14日晚,南阳市公安局发布通报,嫌疑人张某成(男,66岁)因错过站点攻击公交驾驶员,现因涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被刑拘,目前,案件正在进一步侦办中。

据新京报此前报道,网传视频显示,公交车内司机正在开车,右侧突然出现一名男子上前将司机锁喉,车内传出尖叫声,有人上前制止,该司机紧急打方向盘并停车。涉事司机向新京报记者回忆,“到站停车后,他没下车,(公交)起步后,他又要求下车,我没停车,就发生了这样的事情”。随后,当地警方介入调查。

新华社伦敦11月26日电(记者王子江)2018年英国斯诺克锦标赛将于27日在英国北部城市约克的巴比坎中心开杆,包括丁俊晖在内的23名中国选手将参加这次比赛。

2012年北京国家广告产业园区成立以来,朝阳区广告产业发展取得了长足的进步。为了促进区内广告产业转型提升,工商朝阳分局积极推动属地政府部门,以园区发展为龙头,多措并举,注重实效,促进朝阳区广告产业发展,不断提升广告产业创新竞争力。

视频显示,公交车内司机正在开车,突然冒出一名男子上前将其锁喉,该司机紧急打方向盘并停车。视频截图

参与本届论坛的各位专家学者有:

5月14日晚,南阳市公安局发布通报称,2019年5月14日11时53分,警方接指挥中心指令,30路公交车行至汉冶路与南都路交叉口处,有乘客殴打驾驶员。

近日,农行金华分行支持兰溪“光膜小镇”项目建设的2亿元光膜产业园项目贷款顺利发放到位,为助力绿色金融,推动兰溪传统产业转型升级提供了有力支撑。

上一篇: 超可爱!福原爱女儿被加胡子滤镜 小奶音连连发问 下一篇: 老字号转型难净利大跌 科创板或助阵产业升级
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有