推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019新甘肃网络春晚今天起抢“鲜”看

   日期:2019-09-10 14:49:37     来源:蒲麻九甸网    浏览:1089    评论:0    

责编:刘素素

从1月28日起,为期7天的网络春晚集锦版——《欢乐颂》将精彩呈现,陆续展示各地报送节目的精彩片段。如果大家想要知道2019新甘肃网络春晚到底有哪些节目,这些集锦您一定要“尝尝鲜”。

据了解,此次网络春晚即将上演的节目包括语言类、歌曲类、戏曲类、舞蹈类、乐器类等五大类,演出人员既有专业演员,也有基层群众;有一线工人,还有高校学生。节目内容则囊括了歌曲、戏曲、器乐、舞蹈、武术、小品、相声、曲艺、杂技、情景剧、民间绝活等等;表现形式也体现了甘肃本土特色,如太平鼓、皮影戏、曲子戏、锅庄舞、唢呐、花儿、高跷、秧歌、秦腔、道情、民歌等……这些来自全省各地、经过精挑细选的新春文艺节目,届时会让观众“眼前一亮”。

花儿、道情、锅庄舞;唢呐、皮影、太平鼓……昨天记者从2019新甘肃网络春晚筹备组获悉,此次网络春晚共征集到来自全省各市州、县区的节目157个,经过专家评审,筛选出的99个节目将正式亮相网络春晚的舞台。

《诗经》特种邮票采用套票版张设计形式,选取了《周南·关雎》《秦风·蒹葭》《秦风·无衣》《小雅·鹿鸣》《小雅·鹤鸣》等代表诗篇,并于套票版张边饰上印有其中的名句。本次首发式还发布了《从〈诗经〉到〈红楼梦〉》多媒体邮册。

本次以“拥抱新时代放飞中国梦”为主题的2019新甘肃网络春晚由省委宣传部和甘肃日报社联合主办,甘肃新媒体集团承办。根据节目类型和主题,网络春晚分为“拥抱新时代”“讴歌新生活”“上传新幸福”“共享新未来”四个篇章。晚会将从1月28日(腊月二十三)农历小年起进行集锦式奉送,完整版将在大年三十正式播出,这无疑是一场多姿多彩的文化大餐。

去年,与eZS一同亮相的还有名爵全新HS SUV。据悉,在英国市场上HS将代替GS,今年年底发布。(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

据了解,此次举办的综合保税区业务知识暨招商案例分享专题讲座,旨在提高新区各级干部、综保区相关部门关于综保区业务知识水平以及招商引资工作能力,增强招商引资工作的专业性、针对性和实效性。

入选节目舞台照。

入选节目舞台照。

上一篇: 洋垃圾难进中国转去东南亚 印尼废塑料堆积成山 下一篇: 白宫称政府停摆不影响退税 或减轻各方达成协议压力
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有