推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

英下议院投票通过修正案 允许国会主导脱欧进程

   日期:2019-09-11 08:07:39     来源:蒲麻九甸网    浏览:2565    评论:0    

3月25日,英国议会下议院以329票对302票通过一项跨党派修正案,从而允许议员在英国脱欧问题上发挥主导权。供图:BBC

在这样的时空里,我们不难感受铁路发展的速度与激情。曾几何时,火车出行买票难、上车难、上厕所难,而今铁路密布、高铁飞驰,“复兴号”奔驰在中国广袤大地,一条条绵延的铁路线串起“说走就走”的旅行。从绿皮车到“复兴号”,从追赶到领跑,中国高铁成为闪亮世界舞台的“中国名片”。发展的铁路,带给我们稳稳前行的幸福,带给我们自信与自豪。

7月份,江西物流行业经营状况总体良好,平均库存量指数环比下降,周转次数指数环比上升,融资环境趋于好转,当月资金周转指数环比上升2.2个百分点,与前期相比升幅较大。从后期来看,新订单和预期指数均处于景气区间,物流业整体将处于平稳向好发展态势。

该投票赋予国会议员在脱欧问题上进行一系列“指示性投票”的权力,国会议员将就“温和脱欧”、保持与英国的关税同盟关系、进行又一次公投等选择进行投票。“指示性投票”旨在确定多数国会议员认可的脱欧方案,并以多数人支持的方案为主导。但投票的具体制式和运作方式则没有在修正案中公布。

将年味融入到品牌中,将进一步加速实现“让世界爱上中国年味”,引导消费潮流。在“中国年味品牌代表联盟”启动及授牌仪式上,蒙牛作为联盟的第一批品牌代表,接受了联盟授牌。

【习近平强调自主创新:要有骨气和志气,加快增强自主创新能力和实力】

在庆祝改革开放40周年之际,北京市委机关刊《前线》杂志喜迎创刊60周年。昨天,纪念《前线》杂志创刊60周年座谈会召开,市委常委、宣传部部长杜飞进出席座谈会并讲话。

沙特司法部长瓦利德表示,新的短信通知系统,会防止男方滥用“单方面离婚”的权力,告知女方离婚文件的编号和负责的法院,使离婚程序更加公开透明。

梅对此表示,她对投票持怀疑态度,并认为不可能在投票中产生一个多数人都认可的结果,且她不会让政府执行投票得到的结果。路透社援引英国独立电视台(ITV)消息称,梅于24日表示,如果支持脱欧的议员们愿意支持她与欧盟达成的脱欧协议,她愿意辞职。但英国《卫报》称,梅在此次密谈中只是重复其一贯立场,并没有任何新意。她也拒绝对辞职时间作出明确承诺。

30名保守党议员在对修正案的投票中反对英国首相特雷莎·梅政府,其中包括英国商业副部长理查德·哈灵顿,外交部副部长阿利斯·泰尔伯特和卫生部副部长史蒂夫·布林三名部长,他们为支持议案而请辞,哈灵顿更指责政府“将英国人的生活玩弄于轮盘之上”。

新京报快讯(记者刘壹昭)据BBC报道,当地时间3月25日,英国议会下议院以329票对302票通过一项修正案,以允许国会议员在英国脱欧问题上发挥主导权。

上周,欧盟领导人同意将英国脱欧的日期从3月29日,延迟至4月12日。如果梅的脱欧协议本周能够获得议会通过,欧盟同意可以将脱欧期限进一步延迟至5月22日。如果议会第三次否决脱欧协议,英国又拿不出第二套可行方案,那么英国将在4月12日脱欧。

上一篇: 调查发现:昆明多数公交车防护设施不达标 下一篇: 上海开出首张垃圾分类整改通知书 五星级酒店被罚
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有