推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

台民众淘宝网购有隐私风险? 台办斥台当局搞“绿色恐怖”

   日期:2019-09-11 16:39:54     来源:蒲麻九甸网    浏览:3967    评论:0    

民进党当局日前称,台湾民众在淘宝网购时可能被收集个人资料,进而影响操纵其投票行为。请问发言人对此有何看法?

中新网5月15日电国台办发言人马晓光15日对“民进党当局称台民众在淘宝网购时可能被收集个人资料”一事作出回应,他表示,这完全是一种似是而非、无中生有、颠倒黑白、很不负责任的言论。民进党当局制造一种所谓的“绿色恐怖”,企图转移焦点,嫁祸于人,来拼命煽动两岸对抗,升高两岸敌意。两岸同胞都不会上当。

作为教育事业的继承者、人类智慧的传播者,VIPKID来自世界各地的外教和上万名员工也讲出了他们对于未来教育的构想和期待。外教Meg在寄语中深深表达了VIPKID的热爱:“仅仅用了五年时间,VIPKID成为一家全球领先的教育公司,仅仅用了五年时间,我们的学生就做好了成为‘世界公民’的准备……”;夜以继日陪伴VIPKID的员工们也通过卫星传递出沟通不同文明的美好愿景:“以语言传递文明,以文明承载梦想,以梦想照亮苍穹。我们来自地球故乡,沟通文明跨越山川海洋,如果有一天能看到遥远的外星文明,VIPKID将帮助我们的孩子对话星空。”

资料图:国务院台办发言人马晓光。中新社记者张宇摄

今年2月27日至28日,美朝领导人第二次会晤在越南河内举行。双方因在解除对朝制裁和无核化措施方面存在分歧,会晤比原计划提前结束,双方未能签署共同文件。(完)

17日,南泰尔检察院指出,索莱尔因涉嫌逃税及贪腐已被拘留,正在接受调查。

代表团首先前往黔南布依族苗族自治州贵定县沿山镇杨柳村苗族村寨考察调研。黔南州是广州市对口帮扶的两个地级州(市)之一,杨柳村是其中一个深度贫困村,近年来在广州南沙区的帮扶下修建通组硬化道路、加快建设文化体育设施、发展蜜蜂繁育产业,有力改善了群众生产生活条件。李希详细了解村寨脱贫攻坚各方面情况,深入贫困户家中,详细询问家庭收入、子女教育、生活保障情况,勉励他们坚定信心、努力奋斗,在党委政府的帮助下早日脱贫奔小康。代表团随后考察了贵定县“领略中国”农产品电商平台和都匀市匀上·石塑产业工业园。李希听取有关情况介绍后表示,要依托当地优势资源,突出抓好产业扶贫,多发展像“石头造”这样既开发当地资源又引领绿色发展的好企业、好产业,多开发像“领略中国”农产品电商平台这样运用互联网带动特色产业发展的商业模式,为当地发展注入源源不断的内生动力,不断提升脱贫攻坚实效。

马晓光表示,这完全是一种似是而非、无中生有、颠倒黑白、很不负责任的言论。民进党当局现在就是这样,不仅对岛内加强各种控制,分化台湾社会,打压主张发展两岸关系的人士,制造一种所谓的“绿色恐怖”。而且企图转移焦点,嫁祸于人,来拼命煽动两岸对抗,升高两岸敌意。我想,两岸同胞都不会上当。

现金平台

上一篇: 安徽黄山:悬崖上捡垃圾 只为维持景区整洁 下一篇: “仓库猫”亮相:千元成本即可完成环境智能升级
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有