推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北2019春风行动在汉川启动 全年将组织招聘会1214场

   日期:2019-09-11 18:30:57     来源:蒲麻九甸网    浏览:864    评论:0    

章若楠解锁杂志首封 不急不缓做个好演员

武汉格力公司全员月薪上涨1000元,此外还在新建二期员工宿舍,标配是两室一厅,食堂菜系也更丰富了,员工福利待遇不断提高。

“我们汉川的食品公司有名得很,待遇比外面也差不了多少。”29岁的卢志运,一口气投了银鹭、达利、欢乐家等多家食品加工企业的岗位。

省委副书记任学锋主持座谈会。民革广东省委会主委程萍、民盟广东省委会主委王学成、民建广东省委会主委李心、民进广东省委会主委鲁修禄、致公党广东省委会主委黄武、九三学社广东省委会主委张少康、台盟广东省委会主委张嘉极、农工党广东省委会专职副主委刘启德,分别围绕推进粤港澳大湾区建设和区域协调发展等作发言。

红星新闻记者 高鑫 北京报道

虽然该服务为“拼车”模式,但车内的服务并不因此而打折扣。除了上述以外,车内还将提供无线网络服务,面包、咖啡等轻食,以及方便在车上使用电脑办公的小桌板等服务。

湖北省人社厅相关负责人介绍,今年“春风行动”期间,全省将组织各种专场招聘会1214场,提供就业岗位115万余个。全省普工工资上涨9.5%,技工工资上涨8.7%。并且,企业提供的社保、住宿等保障措施更加完备。(记者周丹通讯员曹妤屈静)

据不完全统计,今年1月,全国各地已经有超过2300名足球小将先后在梅州参加比赛与训练。除了本次比赛,还有全国青少年校园足球精英运动员集训营、全国青少年体育冬夏令营(广东站)等。 (全媒体记者 周婉琪)

2019年,玄武区明确把“一区五园”创新经济带建设作为全区“一号工程”,围绕争创国家级高新区、国家级双创示范基地,一手抓产业,瞄准世界500强着力引进一批总部型、旗舰型、基地型项目;一手抓创新,结合“两落地一融合”工程,区、街道、园区协调联动,形成浓厚的创新氛围。在生态环境方面,玄武区今年将持续加强工地扬尘、渣土运输、餐饮油烟集中整治,提升城北护城河等重点河道水环境,同时继续推进主次干道、背街小巷、老旧小区等更新改造,以绣花的功夫,让城市环境更美丽、运行更有序。在民生实事方面,玄武区将围绕年初提出的20件民生实事,狠抓教育、医疗、养老、环境等群众关心的热点难点问题,真正做到让老百姓受益、满意。

昨日的招聘还吸引了不少武汉企业组团“抢人”,制造业依旧是需求大户。武汉锐科激光招聘负责人介绍,这次计划招聘技工一两百人,不仅将转正月薪提高至6000元左右,还将学历要求从大专降为中专,希望吸引更多人来应聘。

来源:人民网-人民日报

食品加工是汉川的支柱产业。去年汉川食品行业销售收入突破170亿元,税收超过4亿元。拥有61家规模以上食品加工企业,从业人员近2万人。

求职者李晓红告诉记者,她家就在汈东,此前在东莞打工,月薪6000元。但她一直想在家门口就业,这次报名做食品加工企业的普工,月薪5000元。

银鹭食品现场招聘负责人介绍,这次计划招聘70人左右,以普工和设备操作工为主,月薪达5000元。达利食品计划招工100多人,工资较去年提高了近10%,达5000元。

昨日,2019年湖北省“春风行动”在汉川市霍城游园启动,这是我省第15年开展“春风行动”,人气爆棚。

最近有媒体关注到“白鹿原”文旅产业的尴尬现状。随着电视剧《白鹿原》的热播,滚烫的资本涌入这个仅200多平方公里的地方,至少六个以“白鹿原”为主题的特色文化旅游项目拔地而起。然而,这些民俗村除了陕西小吃,几乎没有卖点。连排成片的仿古建筑群因为太相似,如今只剩了荒草丛生。在激烈的竞争之后,这些项目有的只能勉强维持,有的则已关门大吉。

事实上,只要没有乳糖不耐受的问题,早上是可以空腹喝牛奶的。

记者现场随机采访多名求职者,多数有意向从外地回来、或已经回来就业。不少招聘企业负责人也说,近两年来,劳动力回流趋势明显,公司绝大多数员工都是本地人。

但耐人寻味的是,每条发送给商家的置休消息都提示商户联系其业务经理。

楚天都市报记者现场了解到,招聘展位前聚集求职者多的,几乎都是食品加工类企业。

刘惠斌的工作室里摆满了各种彩塑手工艺品,摊煎饼、烤红薯、炸油条,这些用泥巴做成的带着艺术魅力和地域特色的彩塑作品,神态各异,栩栩如生。 范丽芳 摄

“一个一个登记,不着急!”湖北惠致农贸食品现场招聘负责人大声喊着。不一会儿,登记纸上就已有100多名求职者留下了个人信息。这是一家莲藕加工生产企业,位于汉川汈东,计划招聘100名工人。

当日,烟台芝罘海事处东港海巡执法大队执法人员对靠泊烟台港的一艘船舶开展现场检查,重点检查船舶防污染和燃油质量。经初步检测,该轮使用的燃油硫含量达到2.0%m/m以上,超过船舶大气污染排放控制区船用燃油硫含量标准(0.5%m/m)。执法人员对该轮燃油进行了取样并委托第三方权威检测机构进行检测,检测结果该船燃油硫含量为2.25%m/m,超过规定标准4倍多。由于在船舶大气污染排放控制区内未按要求使用合格燃油,该轮涉嫌违反《中华人民共和国大气污染防治法》相关规定,烟台芝罘海事处依法对该轮的违法违规行为进行立案调查,根据调查结果将对该轮作出相应处罚。

汉川市人社局介绍,昨日的“春风行动”启动仪式,共吸引368家企业参加,提供就业岗位2万多个。进场求职登记人数达3.4万人次,达成就业意向有7800人。其中返乡农民工进场求职6300人,达成就业意向1430人。

上一篇: 第29届中国戏剧梅花奖终评结果公示 广西哈丹上榜 下一篇: 王贰浪原创歌曲《像鱼》成爆款 快手音乐人计划助力好声音找到
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有