推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

郑万春:民生银行向参与“一带一路”建设企业授信千亿

   日期:2019-09-11 19:19:03     来源:蒲麻九甸网    浏览:2341    评论:0    

新京报快讯(记者侯润芳)在今日举行的对外承包工程投融资峰会上,民生银行行长郑万春透露,今年来,民生银行支持了一大批优质、龙头企业参与“一带一路”建设,累计提供授信支持超过1700亿元,业务遍布40多个国家和地区。

他表示,虽然“山东制造·硬科技TOP50品牌榜”今年是第一次举办,但由始至终都受到了来自各级政府和企业的积极响应。在近一个月的征集遴选工作中,工作组按照企业自愿、地市推荐、第三方评价的原则,收到了全省320余家企业的报名。

市场有比较认为,蚂蚁金服1500亿美元的估值也标志着在中国互联网行业,ATM(阿里巴巴、腾讯、蚂蚁金服)正式取代BAT,目前百度的市值在900亿美元附近。

记者侯润芳编辑张瑞杰校对李立军

6月9日是端午小长假最后一天,旅客陆续开始返程,此外一些考生在高考后选择外出旅行,铁路运输需求十分旺盛。各地铁路部门千方百计增加运输能力,优化列车开行方案,努力满足旅客出行需求。沈阳局集团公司增开动车组列车56列、普速列车30列,重联动车组75列,加挂普速列车车厢295辆,最大限度扩充运能。武汉局集团公司加开宜昌、恩施、武当山等旅游热点城市至武汉旅客列车125列,重联动车组31列,方便景区游客返程。西安局集团公司高铁客流预计较昨日增长40%以上,对西安至嘉峪关、成都、华山等热门方向动车组列车实施重联运行,增加1万余个席位。济南局集团公司增开济青高铁、青荣城际、胶济客专等高铁线路动车组列车49列,重联动车组列车65列,增加7.8万个席位。上海局集团公司加开去往北京、广州、汉口、南昌、郑州等方向直通旅客列车27列。南宁局集团公司对南宁东至深圳北6列动车组列车重联运行,广西与广东间实现每15分钟开行一列动车组。成都局集团公司加开乐山至成都东、安顺西至遵义、铜仁至贵阳北等热门景区返程旅客列车63列,有效提升了返程运输能力。昆明局集团公司增开昆明至楚雄、大理、普者黑、蒙自等方向动车组列车22列,满足游客返程需求。乌鲁木齐局集团公司加开乌鲁木齐至吐鲁番北、哈密、伊宁、石河子、库尔勒、霍尔果斯等方向旅客列车25列,增加2万余个席位。

郑万春还表示,民生银行明确要做“民营企业的银行、科技金融的银行、综合服务的银行”战略定位,在改革转型中,将跨境金融作为重点发展领域,聚焦“走出去”企业客群,加强前中后台综合配套服务,针对对外承包工程企业,在授信政策、审批效率、资本成本、资金价格等方面给予重点支持和资源倾斜。

上一篇: 两会时评丨共谋能源改革发展新蓝图 下一篇: 广西一鼓楼吊行两百米安新家
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有