推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

丰田决定召回7万辆汽车:安全气囊存在爆炸隐患

   日期:2019-09-11 12:44:39     来源:蒲麻九甸网    浏览:4972    评论:0    

拥有隐患的气体发生器生产商为高田公司,此前该公司生产的气体发生器在全球范围内已经造成了23人死亡,为此其被迫召回了5000万个气体发生器,并申请了破产保护。

贵州省气象局副巡视员罗增强借公务差旅之机公款旅游问题。2017年6月,罗增强赴拉萨参加对口支援昌都市气象局工作协调会议。其间,罗增强先后乘坐接洽单位公务用车到纳木措景区、布达拉宫参观游览,产生的200元门票费由接洽单位支付。2017年11月,罗增强向接洽单位补交了200元门票费。2018年10月,罗增强受到党内警告处分。

同“双十一”“双十二”的集中支付相比,春节的网络支付交易交易量大、峰值时点多、参与机构多。除了购物、餐饮等方面的节日消费增多外,春节期间的网络支付还需保障全民网上“发红包”“抢红包”的巨量需求。

涉及车辆包括三款丰田车型和一款雷克萨斯车型,分别是2003年至2005年款卡罗拉、2002年至2005年款红杉、2003年至2005年款坦途以及2002年至2005年款雷克萨斯SC。其中6.5万辆汽车在美国。

丰田将会为召回的汽车更换另一家公司的气体发生器,其中含有更安全的化学物质。

孔铉佑表示,中文关系过去两年大踏步发展,两国元首实现历史性互访,双边关系提升为战略合作伙伴关系,“一带一路”合作进展顺利。2019年是中文关系升格后的开局之年,双方要落实好习近平主席2018年访文期间两国元首达成的重要共识,以“一带一路”为重点,不断增强政治互信、深化经济互利、密切人文互通、加强多边互助,推动中文关系不断取得新发展。

日前,我们从官方获悉,东风悦达起亚奕跑正式量产下线。作为海外版起亚Stonic的国产版本,新车定位于小型SUV。据了解,新车预计将于8月底上市。

近日,据外媒报道,日本丰田公司决定召回7万辆丰田与雷克萨斯汽车。至于召回的具体原因,则是因为安全气囊存在隐患,这些汽车的安全气囊使用硝酸铵作为推进剂,但硝酸铵的化学性质不稳定,容易导致气囊的气体发生器爆炸。

上一篇: 腿部残疾引自卑心理 淄博33岁女子离家1天未归 下一篇: 北京多区现9级以上阵风 有树木因风大被刮倒
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有