推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018中国(海南)城市与体育发展论坛成功举办

   日期:2019-09-11 18:46:15     来源:蒲麻九甸网    浏览:3013    评论:0    

国家体育总局群体司原副司长、中国体育场馆协会副会长张栋高度评价了儋马为儋州这座城市所做出的贡献,“儋马能够有效促进城市建设、促进儋州旅游业的发展,提升城市知名度,推动城市经济发展。儋马的开展,对于推动群众体育的发展,全民健身的开展,有着重大的意义。”

此次论坛由中共儋州市委、儋州市人民政府主办,中共儋州市委宣传部和儋州市文化广电出版体育局承办,百视互动体育(北京)有限公司协办,旅游卫视、体银商学院特别支持。众多体育产学领域专家、业界精英、体育旅游专家学者,以及来自全国各地的60余家体育产业相关企业,共同探讨城市发展体育及体育产业的延伸话题。论坛由央视体育频道著名主持人韩乔生主持。

壮阔山河四十年,一路改革再出发。改革开放四十周年,中国城市发展进入高质量发展新阶段,体育成为城市转型升级发展的新引擎。12月22日,2018中国(海南)城市与体育发展论坛在儋州召开,主题为“城市新活力,增长新动能”。

20日记者获悉,广东省人力资源社会保障厅下发了《关于2018年度调整我省工伤伤残津贴的通知》(以下简称《通知》),从今年1月1日起统一调整全省工伤伤残津贴,调整比例按照2017年全省月人均伤残津贴的6.5%左右确定,调整后预计全省一至四级工伤伤残职工平均伤残津贴约为3482元。

12月23日早上8点,2018海南儋州国际马拉松赛将在儋州市文化广场如期鸣枪起跑。

北京大学国家发展研究院体育大健康项目学术主任、温州大学教授、知名体育学者易剑东教授从多维度解读了体育赛事与城市发展的关联。世界休闲体育协会轮值主席李相如做了题为《休闲和体育为城市发展注活力》的主题演讲。山东省体育产业发展服务中心主任刘益民也从实践角度带来了文化滋养赛事,体育助力旅游的主题分享。

下午时段,国家体育总局原副局长张发强,海南省旅游和文化广电体育厅副厅长高元义,儋州市市委常委、宣传部长温龙与专家们就儋州市发展体育及体育产业延伸开了专项闭门研讨会。专项研讨会后,前来参加2018海南儋州国际马拉松赛的跑团代表们也对跑团训练和跑团建设与发展进行了主题分享。会议现场,还举行了跑团训练营授牌仪式。

而在圆桌对话环节,长沙体育产业集团董事长程震、北京体银投资管理有限公司CEO、体银商学院联合创始人宁猛、三亚蜈支洲岛副总裁杨晓海、帆船世界冠军张东霜、游泳世界冠军高畅、百视体育董事长邱波就《体育——城市增长新动能》进行了深度探讨。

体育赛事与城市发展息息相关。在演讲环节,雅典马拉松组委会官员狄米崔·基里亚齐迪斯发表了《马拉松在城市发展中的作用》的主题演讲。“游客们过来参加马拉松赛和旅游,会给主办城市带来经济效益;一个组织良好的马拉松赛,也能够对这座城市的政府形象起到很好地宣传效果。”狄米崔·基里亚齐迪斯阐述了马拉松赛事对城市的帮助作用。

儋州作为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,近年来大打文化牌、体育牌,通过举办“东坡文化节”“雪茄文化旅游节”“国际象棋特级大师超霸战”“国际马拉松赛”等高规格、大规模、国际化的大型文化体育赛事活动,倾力打造“儋州制造”文化体育赛事品牌,极大地提升了儋州的知名度、美誉度,也进一步增强了儋州的文化软实力和竞争力,充分展示了儋州新形象。

美国总统特朗普20日以俄罗斯长期违反条约及条约限制美方研发新武器为由,宣布美国将退出《中导条约》。俄罗斯总统普京24日表示,俄将针对性回应美国退出《中导条约》。

2018年12月14日,哈登在对阵湖人的比赛中砍下50分、10个篮板、11次助攻,从那以后,哈登每场比赛都能至少得到30分。此役开打之前,哈登已经连续32场比赛砍下30+,仅次于张伯伦在1961-1962赛季创造的65场,高居历史第二。

地处太湖流域的长兴,因水而生、因水而兴,是全国有名的百强县。如今,这座城市因媒体融合发展再次名闻遐迩,成为县级媒体融合发展的样板,吸引了全国数百批次考察团队前来“取经”。

琼斯表示,加州应开始重新考虑是否应在火灾易发区域建造房屋。近日,加利福尼亚州林业和消防部门主任肯•皮姆洛特(Ken Pimlott)曾表示,加州要考虑禁止在火灾易发区建设房屋的内容。

大运河文创中心按照2018年7月北京市委、市政府颁布的《关于推进文化创意产业创新发展的意见》要求,针对“文化科技深融合,数字创意主阵地;内容版权高转化,文化创新策源地”创新发展主攻方向,着力文化空间拓展、文创人才兴业、重大项目引动、文化品牌集成、文化贸易促进、重点企业扶持、文化金融创新、服务平台共享、文化消费提升。以“文创中国三十年”为行动路线,针对京津冀协同发展、一带一路、长江经济带、粤港澳大湾区、世界级和国家级城市群及跨地域新区建设的需求,以镇域经济创意开发为价值载体,引入2049创产模式——双创两促,零级开发,四众四合,九畴统略,落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念。

那么,什么是痛风?郑思化解释,一般正常嘌呤饮食状态下,两次空腹血尿酸水平:男性血尿酸>420 μmol/L,女性血尿酸>360 μmol/L,称为高尿酸血症。

欧盟陷入两难选择

辽宁省市民交响音乐周从2015年开始举办,今年是第四届。本届交响音乐周以“庆祝改革开放40周年、弘扬新时代辽宁精神”为主题,由12家交响乐团演出13场,其中沈阳交响乐团演出2场。

作为此次论坛主办方,儋州市政府副市长吴波致欢迎词。他指出,现代体育的发展伴随着城市化进程,城市发展也驱动着体育赛事及其产业的消费升级。“全民健身、大众体育、体育赛事也成为越来越多城市特有的标签。体育已经成为经济新常态下转型升级的新动能,城市发展的新引擎。”吴波表示,正是在这一时代背景下,儋州市主办了本次城市与体育发展论坛,探索推动体育与城市融合发展的路径,激活体育在城市发展进程中的新动能。

从参谋到处长,舟山警备区战备建设处史玉峰在作训部门工作10年,是官兵公认的研究作战训练问题的“老司机”,列席警备区党委议战议训会议少说也有20次。照理,参加议战议训会他轻车熟路。可这次并非如此,会前调研,他整整奔忙了4天,到人武部与现役干部座谈分析,到乡镇民兵连队拉动检验,到港口码头核准战力底数……

在针对车险乱象的强力监管下,目前车险市场秩序好转,手续费恶性竞争有所遏制。但从产险公司的内在驱动力来说,问题并没得到根本解决。

“这次论坛将给大家提供一个信息共享的平台,一个思想碰撞的平台,同时还可以成为一个政策建议的平台。通过分享、互动、交流,总结经验,前瞻未来,对聚焦行业力量、探索城市与体育可持续发展道路都有着积极和深远的意义。”吴波高度评价了举办这一论坛的意义。

上一篇: 王贰浪原创歌曲《像鱼》成爆款 快手音乐人计划助力好声音找到 下一篇: 莲藕与它天生一对,一周吃一次,美白肌肤、养颜补血、脸色红润
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有