推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

一家五口徐州游玩 带孩子边游玩边偷盗

   日期:2019-09-11 14:31:14     来源:蒲麻九甸网    浏览:403    评论:0    

为人父母就该给孩子树立榜样,可近日,徐州云龙警方却抓获这样一对年轻的夫妻,他们和其嫂子一起,带着两名幼儿从山东临沂驾车来徐,竟为寻求刺激和赚零花钱偷盗名牌服装,在此之前,作为孩子母亲的孙某更是多次因盗窃被警方处理过。

8月9日16时许,狮子山派出所接云龙万达广场某名牌服装店员工林某报警称:当日下午,店内盘点时发现有68件衣服被盗。接到报案后,狮子山派出所民警迅速调取店内及周边监控发现,8月5日11时许,曾有两女一男共3名年轻人在店内来回闲逛,形迹可疑。

视频加载中...

据二人交代,当日他们带着自己的两个孩子,和孙某的嫂子一起实施了这起盗窃。盗窃原因除了为赚点零花钱,还有纯属寻求刺激、“消遣”的成分。两个孩子一个2岁多,一个才6个月大,带在身边只是为了照看,并不是为了掩人耳目。他们曾先后前往连云港、苏州、青岛多地,一边游玩一边盗窃,偷来的衣服大都送给了亲朋好友,或是以极低的价格出售,嫌疑人孙某曾多次因盗窃被警方处理过。

监控画面显示,这两名女子互相掩护配合,用一件大号服装挡在身前,随后拿起柜台、展架上的衣物迅速塞进随身携带的防磁包内,手法娴熟、毫无慌乱。同行的男子则抱着一个孩子,另外还有一名幼童跟随着他们。监控显示,两名女子把包塞满后,会交给这名男子,由其放入车内,把里面的物品清空后,再将空包给女子,然后再由女子行窃。如此反复,两名女子共偷盗了四次后,他们才开车离开。

随后,民警通过对嫌疑人驾驶的车辆进行追踪,发现三人离开徐州后前往山东临沂,民警随即动身前往实施抓捕。8月14日,民警将李某、孙某夫妻二人在其家中抓获。

目前,李、孙二人已被依法采取刑事强制措施,警方对孙某嫂子的抓捕也在有序进行中。(周桓星)

巴西东北部最大城市累西腓当晚也举行了盛大的烟花汇演。大批民众和游客汇聚在该市著名的博阿-维亚任海滩,观看文艺演出和烟花燃放,迎接新年的到来。(完)

经济日报⋅中国经济网记者 冯其予

首波同名主打歌《我不该躲》将于10月8日至10日在北京Music Radio音乐之声电台抢鲜听,首播时间订于10月8日早上10点、12点、下午7点,以及9日早上6点、下午6点、下午11点,10日早上8点、下午1点、下午4点,连续3天强力放送新歌《我不该躲》,播送的涵盖范围包含北京、天津、上海等地。喜欢阿杜的粉丝朋友们,请务必锁定Music Radio电台,一同聆听感受阿杜更发成熟的唱功与魅力。

受审讯的是乌克兰海军上尉安德烈·德拉奇、水兵谢尔盖·齐比佐夫和海军少校弗拉基米尔·列索沃伊。俄罗斯卫星通讯社27日援引RT消息,三人均承认挑衅,承认非法进入俄罗斯水域并违反俄罗斯法律。德拉奇称,乌克兰水兵被警告称已侵犯俄罗斯边境。列索沃伊补充说,他们“故意忽视了俄边境人员要求他们停下的请求”。

上一篇: 绿色金融体系构建将迎新突破 下一篇: 受四川长宁地震影响 重庆火车站60趟列车停运、晚点
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有