推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新疆洛浦:三方联动 “食用菌”产业助力脱贫

   日期:2019-09-11 12:00:18     来源:蒲麻九甸网    浏览:1227    评论:0    

在支持妇女就业方面,通知提出要加强就业服务,以女大学生为重点,为妇女提供个性化职业指导和有针对性的职业介绍。促进3岁以下婴幼儿照护服务发展,加强中小学课后服务,缓解家庭育儿负担。完善落实生育保险制度,切实发挥生育保险保障功能等。

继亚洲股市大跌之后,紧随其后开市的欧洲股市亦未能幸免。当天欧股大幅低开,欧洲STOXX50指数低开1.3%,不到5分钟跌幅扩大至2%,跌幅创近四个月以来最大。此外,德国DAX指数当天开盘大跌近2%,法国CAC40指数开盘下跌1.8%,意大利MIB指数开盘下跌近1.9%。

新疆洛浦县以产业扶贫行动精准到村、到户、到人为抓手,探索建立了“龙头企业合作社贫困户”的食用菌产业脱贫模式,以“独立经营,联合发展;龙头带动,合理分工;要素融通,稳定合作;产业增值,农民受益”为基本特征,以壮大村集体经济、贫困户脱贫为目的,在基层党组织的带动下,建立利益共享、风险共担的利益链接机制,有力地调动各方面的积极性,实现全民参战的脱贫攻坚模式。

另外,自治区财政厅驻村工作队在财税金融保障、科技支撑、宣传引导等方面也助力了该产业模式,精准脱贫工作上取得了良好的效益。(宋学庆)

上一篇: 联想CFO为“搬出中国”言论道歉:表述不准确导致误读 下一篇: 中关村创业大街:“中国硅谷”的时代嬗变
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有