推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

全国第二家破产法庭今在北京揭牌成立

   日期:2019-09-11 17:53:06     来源:蒲麻九甸网    浏览:1662    评论:0    

8日早间,新华保险发布公告称,该公司关注到近日有媒体发布了有关该公司董事长动向的报道。经核实,该公司第六届董事会即将届满,目前正在筹划董事会换届事宜。新华保险将按相关法律法规、交易所监管规则和《公司章程》等规定,正常履行董事会换届程序,并按要求及时披露相关信息。目前,本公司经营管理一切正常。

图为最高人民法院审判委员会副部级专职委员刘贵祥和北京市高级人民法院党组书记、院长寇昉为北京破产法庭揭牌。法制网通讯员李佳摄

今天上午,北京破产法庭在北京市第一中级人民法院挂牌成立。新成立的北京破产法庭实现了机构独立、审判场所独立和办公场所的相对独立,今后将负责审理北京市辖区内市级以上(含本级)工商行政管理机关核准登记公司(企业)的强制清算、破产案件及衍生诉讼案件,跨境破产案件等。

视频加载中...

据北京市第一中级人民法院党组书记、院长吴在存介绍,北京一中院于2010年便成立两个破产案件专业合议庭,探索破产审判工作的规范化和专业化发展,2016年9月正式成立北京法院首个也是唯一一个清算与破产案件专业审判庭。两年多来,该清破庭共受理各类案件310件,审结251件,受理审查及审结破产案件数均超过一中院近八年破产案件收结案总数。同时,清破庭健全完善了市场主体救治和退出机制,建立了常态长效“执转破”案件审理机制,截至2018年底已受理审查全国各地法院移送“执转破”案件60件,化解执行积案3299件。此外,该法庭还在典型案例、制度建设、机制建设等多个方面实现了创新突破。

据悉,该剧计划国内巡演,并预计在中美建交40周年的2019年赴美巡演。

许多人对小赞恩的表演更是赞不绝口:“小演员本身的经历让这个电影变得如此真实,如此独特。我还在惊讶他塑造的这个角色何以如此逼真,他娴熟游走在危险的街头,他老练的求生手段,这些令人叹服的演技从何而来,最后心酸地发现这些不是演技,这就是他的生活……”

北京市高级人民法院党组书记、院长寇昉指出,成立北京破产法庭是北京法院贯彻落实习近平总书记重要指示精神,助力深化供给侧结构性改革的重要举措,要以成立北京破产法庭为契机,进一步加强首都破产审判工作,切实提升破产审判质效,努力探索北京特色的破产法实施样本,为首都经济高质量发展提供强有力的司法保障。记者黄洁

上一篇: 秋日“燥”字当头 姑娘们别忽略了自己的第二张“脸” 下一篇: 贵州双龙航空港经济区:打造西部内陆地区对外开放重要门户
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有