推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

阿里达摩院机器人“谷神星”进博会“上岗”

   日期:2019-09-11 13:37:28     来源:蒲麻九甸网    浏览:649    评论:0    

收餐机器人在人流里穿梭自如,它会引导顾客将用完的餐盘放入自己身体的肚膛内,然后再驶向下一个餐桌,遇到障碍物时,它会自动避开;若遇到前进环境不畅时,它会发出提醒的小萌音:“走不了路啦,请个我让个路吧”。

2月25日,台“外交及国防委员会”在“立法院”举行议事会议,时代力量“立委”林昶佐对台湾向大陆进行的“心战”效果提出质疑,表示台湾方面使用的平台怕是没有成效,应该使用大陆人常用的资讯管道,例如天涯、知乎、豆瓣。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

【环球网科技综合报道记者李文瑶】随着首届中国国际进口博览会的召开,一款收餐机器人也在上海国展中心的盒马机器人餐厅中亮相。

昨日下午,2018年雅加达亚运会男足比赛率先拉开战幕,中国U23男足对阵东帝汶U23男足。最终,中国队6∶0大胜对手,取得开门红。

张建锋透露,通过对线下门店的数据采集,盒马已尝试通过3D重建技术,在线上重建整个线下商场,目前正在测试中,为用户提供特殊的购物体验。

阿里巴巴集团首席技术官、达摩院院长张建锋表示,数字化是智能化的基础,从新零售到跨境电商,从城市治理到新制造,数据不仅能用于改善现有业务,更重要的是开辟新模式与新赛道。

“谷神星”由阿里巴巴人工智能实验室研发,为餐饮服务提供智能化解决方案,一天能节省餐厅服务员80%的体力劳动。

原标题:俄罗斯“汉语热”是长期现象 俄媒:学好汉语等于有了“铁饭碗”

北京体育大学研究生院院长、2016级研究生冠军班班主任蔡有志表示,下一步,北京体育大学研究生院将以总书记回信精神为指引,继续巩固办学成果,把研究生冠军班办好,把人才培养质量抓好,为实现体育强国和健康中国贡献自己的力量。

环保团体赴“行政院”诉求大潭藻礁停止开发。(图片来源:台湾“中时电子报”)

上一篇: 留守儿童的一千零一个晚安故事 下一篇: 美国一警官拦截女儿男友 反因滥用职权遭开除
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有