推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

网传“长沙一保姆虐婴”视频 涉案保姆被警方依法行政拘留

   日期:2019-09-11 11:39:56     来源:蒲麻九甸网    浏览:4190    评论:0    

经查,罗某系杨女士聘请的保姆。1月14日下午,罗某在杨女士家中帮其照看小孩时,因小孩哭闹不止,遂对小孩实施摔、扔等故意伤害行为。杨女士通过家中监控发现这一情况后,带小孩赴医院进行了初步检查,暂未发现身体异常。

近日,省总工会印发《海南省总工会关于支持民营企业工会工作 助推民营经济发展的若干措施》(以下简称《措施》),结合海南工会工作实际,将从制度、经费等12个方面支持民营企业工会工作,助推海南民营经济健康发展,助力海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港。

1月16日上午,长沙市望城区杨女士与长沙市公安局官方微博“长沙警事”取得联系,称其为虐婴事件中孩子的妈妈,事发后并未报警,其家庭位于望城区某小区,保姆已回湘潭。接长沙市公安局指令后,望城区公安局迅速开展相关侦办工作,并于16日晚将涉案人员罗某(女,52岁,湘潭人)传唤至公安机关接受调查。

这也是继小米战略入股、重大资产重组获股东大会通过后,TCL集团的又一重大消息。

新华社长沙1月19日电(记者刘良恒)近日,一段“长沙一保姆虐婴抛扔孩子”的监控视频引发网民广泛关注。长沙警方18日晚通报,涉案保姆罗某因涉嫌故意伤害,已被警方依法行政拘留。

目前,罗某因涉嫌故意伤害违法,被公安机关给予行政拘留十二日并处罚款五百元的处罚,案件仍在进一步调查之中。

耿爽表示,香港回归以来,“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针得到切实贯彻落实,香港居民享有的权利和自由依法得到充分保障。中国政府严格按照宪法和基本法办事、全面准确贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,不会改变。

据通报,发现相关网络线索后,长沙警方迅速部署开展核查工作。根据该视频所附文字说明“事发地为雨花区黎郡新宇小区,家长已经报警”等信息,长沙市公安局110指挥中心核查,未接到相关报警。

调研期间,景俊海主持召开座谈会,听取相关工作情况汇报。他强调,市场监管部门是企业进入市场的入口、权益形成的关口、群众维权的窗口。一要抓改革。持续深化商事制度改革,全面开展“证照分离”改革,进一步取消环节、减少证明、压缩时间,为创新创业创造提供良好条件。二要优环境。创新监管方式,加强事中事后监管,维护市场秩序,保证市场公平。畅通投诉渠道,落实举报奖励机制。三要保安全。强监管、补短板、堵漏洞、防风险、保公平,对食品药品、特种设备等实行全程监管,坚决守住人民生命健康和安全底线。四要提质量。坚持标准引领,瞄准国内外先进水平,全面开展质量提升行动,大力实施标准化战略,在提升市场整体质量水平上下功夫,加快推进质量强省建设。发挥好企业主体作用,积极推进品牌建设。五要促发展。加大对各类所有制企业尤其是小微企业的扶持力度,畅通市场毛细血管和微循环,大幅度提升企业竞争力,稳住就业基本盘。六要抓运转。理顺工作职能,转变工作作风,持续优化服务,提高质量效率。

5、多按摩眼部

上一篇: 22年前,他将同乡儿子卖了买酒喝 下一篇: 斯里兰卡总理拉贾帕克萨正式辞职 曾任该国总统
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有