推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

受四川长宁地震影响 重庆火车站60趟列车停运、晚点

   日期:2019-09-11 14:38:25     来源:蒲麻九甸网    浏览:1676    评论:0    

测评报告显示,2018年,房地产行业马太效应依然十分明显。前百强房企销售规模增长28.94% ,前50强房企销售规模占全行业51.95%。千亿房企数量增至30家,创历史新高。恒大、碧桂园、万科三家龙头房企全年业绩均实现了稳步增长。

人民网重庆8月8日电(刘政宁 黄军 卢圆媛)8月8日,2018中国国际智能产业博览会筹备情况新闻发布会在重庆举行,重庆市副市长李殿勋介绍了有关情况。记者了解到,展览总面积将达18.6万平方米,超过500家企业报名参展,有436位重要嘉宾确认参会,覆盖政、产、学、研多个领域,智博会将于8月23日如期开幕。

3月10日,湖南邵阳县公安官方微博发布了一则奇葩警情。报警人称自己的东西被人偷了,不想活了。声音带着哭腔、情绪激动。接警员耐心询问后,报警男子竟称是被人“偷了心”。

重庆火车站提醒,已购买受影响列车车票的旅客,可在30天内到任意车站办理全额退票手续,通过互联网购票且未取纸质车票的旅客,可直接在网上办理退票手续。

新华社重庆6月18日电(记者韩振)记者从重庆火车站获悉,受四川省宜宾市长宁县地震及余震影响,途经成渝高铁、渝贵铁路的多趟旅客列车晚点、停运。截至18日10时,重庆火车站停运列车42趟、晚点18趟。车站立即启动应急预案,全力以赴确保运输绝对安全。

重庆火车站及时通过LED显示屏、广播等途径,做好列车晚点、停运信息的宣传;车站增开退票窗口25个,在售票厅、候车厅增设人员,做好旅客的解释安抚工作,引导旅客有序退票;安排客运人员在候车室为旅客提供开水、手机充电、发放面包、矿泉水等服务;虽因列车晚点、停运造成退票的旅客急增,但车站现场组织措施及时、到位,旅客排队退票秩序良好。

上一篇: 一家五口徐州游玩 带孩子边游玩边偷盗 下一篇: 9场科创板座谈会谈了啥?这些问题最受机构关注
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有