推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

小米与两家新合作供应商就印度建厂展开磋商

   日期:2019-09-11 07:23:58     来源:蒲麻九甸网    浏览:1005    评论:0    

到目前为止,小米已经通过CEO雷军于2017年年底宣布的10亿美元投资计划,在印度投资了10多家初创公司。小米计划在未来五年向100家印度初创公司投资10亿美元,以打造围绕其智能手机品牌的应用生态系统。(实习编译:莎日娜审稿:刘洋)

小米此前曾表示,将与其合作伙伴未来几年内在印度共同投资25亿美元,并在印度创造5万个就业岗位。目前,小米的主要零部件供应商合力泰科技公司(HolitechTechnology)已在印度安得拉邦建立了面积达75英亩的工厂设施,未来三年计划投资2亿美元,在当地生产专门用于小米的摄像头模块、触摸屏面板、薄膜晶体管、柔性印刷电路和指纹模块。

滴水穿石,贵在坚持。伊利将继续通过自身的实践与经验,带动更多企业加入到精准扶贫事业中来,坚决打好扶贫攻坚战。

截至今年一季度末,公司纵横通信应收账款和存货分账面价值合计5.51亿,占期末公司总资产和流动资产的比例分别达55%、48%。

Jain还表示,小米正积极寻找初创企业或战略投资,与其合作伙伴共同围绕小米服务以及产品建立一个完整的生态系统。“在一到两周的会议时间中,我们将至少用一天的时间来与多家初创企业洽谈。”

那个时期,在周恩来领导下,南方局所属党组织很好地实现了工作方式转变,广大党员自觉深入社会生活,积极隐蔽于深厚的群众土壤之中,通过“勤学”达到了“社会化”;通过“勤业”实现了“职业化”;通过“勤交友”完成了“群众化”。使党员既是群众之一员,更成为引领群众的烛光与火炬。“三勤”、“三化”的成功实践,不仅开拓了党的群众工作新境界,使国统区党组织渡过难关,得到巩固发展,其所积蓄的深厚群众基础更成为抗战胜利后民主运动的中坚力量。

在印度本土采购零部件,将有助于降低小米产品在印度的价格,同时可以缩短产品进入印度市场的时间。小米印度公司的常务董事ManuKumarJain接受采访时表示,“我们还有另外两个合作商,目前正在就多组件供应进行积极讨论,暂时还未做出合作决定。”

在新的一年中,内蒙古官方仍将下大力气打好污染防治攻坚战。布小林说,内蒙古将推进呼包鄂(呼和浩特、包头、鄂尔多斯的简称)、乌海及周边地区、赤峰和通辽等重点区域环境综合整治,不断改善区域空气质量;严格落实河湖长制,持续加强呼伦湖、乌梁素海、岱海等水生态综合治理。

今年年初,小米曾与其50多家合作供应商一同前往印度安得拉邦和北方邦,对在当地建厂进行考察评估。据印度《经济时报》11月28日报道,小米一直在跟进将其在印度的建厂事宜。小米目前正与另外两家零部件供应商就此展开积极讨论,以支持其在印度日益增长的业务,尤其是智能手机业务,小米已经成为印度市场的领导者。

《通知》部署,各地一要切实做好安全教育,通过主题班会、班团队活动、发放安全提醒和致家长书等形式,聚焦溺水、交通事故、食物中毒、自然灾害等防范重点,将安全提示内容告知每一个学生、每一个家长,同时用好宣传部门和新闻媒体,加强宣传引导,普及安全知识。二要合理布置暑假作业,统筹调控不同年级、不同学科作业数量和作业时间,鼓励布置活动性、实践性、探究性作业,引导家长不盲目给孩子报校外培训班,减轻学生课外负担。三要丰富学生暑假生活,广泛利用体育馆、博物馆、文化馆等社会资源,指导各级各类研学实践教育基地、营地专题开设暑假研学实践课程,各类青少年校外活动场所多开设丰富多彩的兴趣班,满足中小学生暑假生活需要。

上一篇: 5月12日一分钟阅尽天下军情 下一篇: 中企投资克罗地亚风电项目开工
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有