推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

全国首套房贷利率连涨20月 100万贷30年利息多还13万

   日期:2019-09-11 11:25:12     来源:蒲麻九甸网    浏览:691    评论:0    

在乌鲁木齐近郊的达坂城风力发电场,两位工作人员在巡检风力发电设备(9月18日摄)。 进入秋季,新疆风电、光伏发电量和利用小时持续提升。据国家电网新疆电力公司提供的数据显示,截至2018年8月,新疆电网新能源装机2767万千瓦,占全网装机容量的32%。 新华社记者赵戈摄

二线城市利率增速减缓

朴槿惠进入病房(韩国KBS电视台)

编辑 贾聪聪

为进一步增强人民群众防火意识,严控火情,切实做好2019年度森林防火工作,近日,西藏森林消防总队和拉萨市林业绿化局联合召开2019年森林防火工作现场会,进行防火知识宣传,并对森林防火工作进行了安排部署。

尽管本轮首套利率上涨幅度收窄,对购房者来说还款压力仍然很大,以最新首套房贷平均利率5.69%贷款100万、30年等额本息还款计算,总支付利息大约需要109万元,比去年同期的利率标准要多还13万元利息。

国泰方面表示,发现事件后已即时采取行动进行调查及阻止事件发展,并没有证据显示任何个人资料曾被不当动用。受影响的资讯系统与国泰航空的航班运作系统为两个完全独立的系统,此次事件不会对国泰航空的航班安全构成任何影响。(记者 蔺丽爽)

融360最新发布的报告显示,8月全国首套房贷款平均利率保持上涨,达到5.69%,环比上升0.35%,同比上升11.13%,为连续20个月上涨。报告认为,当前房贷市场政策指向仍偏紧,未来房贷利率或保持低幅上涨。

当晚,苏有朋身着黑色礼服内搭精致白色衬衣亮相亚洲新人奖颁奖典礼红毯,镜头之下,从容绅士,举手投足之间彰显不凡格调。作为本届上海国际电影节亚洲新人奖评委,红毯之上,苏有朋用“多元”这个关键词回应自己对于亚新奖的整体感受。颁奖典礼上,苏有朋与导演张杨共同颁发亚洲新人奖“最佳导演奖”奖项。

事实

融360大数据研究院分析认为,房贷利率在保持上涨的过程中,上涨幅度在不断缩小。目前,用户房贷需求仍比较旺盛,在此情况下银行出现再度上调房贷利率的可能性小,同样大幅下调房贷利率也不符合调控的要求,综合诸多影响因素来看,房贷利率短期内保持稳定的可能性较大。

数据显示,全国35个城市533家银行中,有40家银行利率上升,较上月减少7家,下调利率银行数仅4家,而利率持平银行数为488家,为近一年峰值。值得注意的是,执行利率上浮20%—30%银行数增多,其中,128家银行上浮20%,30家银行上浮25%,28家银行上浮30%,分别较上月增13家、2家和3家。此外,工农中建国有四大行已上浮15.9%。

三、安全指引及风险提示

乌苏里江虎头站水位从9月6日开始明显上涨,9月8日20时超过警戒水位,到9月12日21时到达最高水位54.29米,超过警戒水位1.29米,超过保证水位0.24米。截至14日8时,乌苏里江虎头站水位54.24米,呈现缓慢回落态势;下游饶河站水位明显上涨,低于警戒水位0.21米左右;海青站水位平稳,低于警戒水位0.52米左右。

融360监测数据显示,2018年8月全国首套房贷款平均利率为5.69%,相当于基准利率的1.161倍,环比上升0.35%,同比去年8月利率5.12%上升11.13%,为2017年1月以来连续20个月上涨。

明源地产研究院副院长刘策对长江商报记者表示,利率的变动,充分说明银根收紧的大环境和大趋势。实际上对于此类房贷内容来看,多少说明一点,即银行政策相对还是比较紧的。

“淘宝一直走在技术创新、产品创新的前沿。我们乐观的估计,也许5年以后,淘宝将迎来另一场革命,‘淘宝买啊’就是在尝试中的未来5-10年的购物形态。” 淘宝总裁蒋凡强调:“我们相信MR这样的新技术出现一定会改变未来消费者的消费形态,淘宝愿意探索MR在电商领域、生活领域的想象力边界。”

值得注意的是,北上广深四大一线城市中,除北京地区首套房利率与上月持平外,其余均小幅上涨。二线城市利率增速减缓。

全国首套房贷款平均利率5.69%

融360认为,房贷利率连续20个月上涨,但近一年上升城市的数量,呈现连续波动并下降的趋势,近三个月城市数量变化近乎直线下降,各城市在先后完成利率调整后,再度出现变动的情况呈减少趋势。

上一篇: 4万张照片记录乡土变迁 摄影师:其实是在拍自己 下一篇: 22年前,他将同乡儿子卖了买酒喝
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有