推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山东郓城一小学奖状现眼科广告 多名相关责任人受处分

   日期:2019-09-11 14:00:18     来源:蒲麻九甸网    浏览:1945    评论:0    

铁路公安民警告诉山西晚报记者,携带淫秽物品进站乘车的,铁路公安民警将根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十八条规定,对行为人处十日以上十五日以下拘留,可以并处三千元以下罚款,情节较轻的,处五日以下拘留或五百元以下罚款。广大旅客切莫因此触犯法律,耽误了自己的行程。

据中共菏泽市纪委消息,近日,郓城县丁里长镇王集小学发生一起学生奖状印有“山东梁堤头眼科”广告字样的事件,引起社会广泛关注。菏泽市委迅即成立专项工作组,全面开展调查和整改工作。同时,菏泽市纪委监委启动调查问责工作。

这起商业广告进校园事件,严重违背了国家教育部和省委、市委的相关通知要求,充分暴露了个别领导干部和工作人员作风不严不实,纪律意识淡薄,有令不行、有禁不止,履职尽责不到位等问题。为严肃纪律,严明规矩,山东省纪委监委决定给予分管教育的菏泽市副市长王忠想党内警告处分;菏泽市纪委监委决定给予市教育局分管副局长李永强党内严重警告处分(此前,市教育局局长已被免职),郓城县委副书记、县长谷永强诫勉,郓城县分管教育的副县长张俊阁党内警告处分,县教育和体育局党组书记、局长李宗玉党内严重警告处分、免去党组书记、局长职务;郓城县纪委监委决定给予县教育和体育局党组成员、教研室副主任石德立党内严重警告处分、免去党组成员、教研室副主任职务,王集小学校长刘吉华(非党)政务撤职处分;对其他6名责任人也给予相应的党纪政务处分。

中新网1月24日电 据农业农村部网站消息,农业农村部1月24日接到贵州省农业农村厅报告,经评估验收合格,贵州省贵阳市白云区非洲猪瘟疫区解除封锁。

上一篇: “职业教育”成两会热词 人大代表支招技能人才培养 下一篇: 印度斯利那加迷雾袭来 仿佛置身仙境
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有