推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

领航集团——江苏省率先“走出去”的首批省人力资源服务骨干企业

   日期:2019-09-11 10:24:07     来源:蒲麻九甸网    浏览:4956    评论:0    

领航集团徐苏安董事长作为响应“一带一路”号召的全国知名人力资源服务机构领导人,应邀出席在福建平潭综合实验区召开的“一带一路”人力资源服务业创新发展研讨会。

此次论坛由中国人才交流协会等主办,邀请了人社部、福建省人社厅、江苏省人力资源服务行业协会、南京市人才服务中心在内的各地各级领导,以及包括领航集团在内的全国近百家“走出去”知名人力资源服务企业参会。共同探讨“一带一路”建设给人力资源服务业带来的机遇与挑战!

4月16日日本第11区海上保安本部称,中国海警2303、2307、2308、2502号共4艘海警船,于15日7时进入钓鱼岛海域。

领航集团作为江苏省率先“走出去”的首批省人力资源服务骨干企业,2017年就在澳大利亚设立跨国公司LHGlobal。目前,LHGlobal已在澳洲主要城市设立分支机构,并将拓展至英国和美国。凭借领航跨国在澳洲发展的坚实基础和先进理念,使根植于中国本土的领航集团杰出产品和服务优势走向国际舞台,开启LHGlobal全球服务的新篇章。

49岁的常先生家住后湖兴业路,患高血压多年,听说吃素可以降血压,他试图通过改变饮食习惯代替服用降压药,坚持吃素已接近一年。5月16日中午,常先生午睡正香,突然被尿憋醒,急匆匆地跑进厕所,不料刚解完小便就眼前一黑倒在地上。好在这种情况只持续了几秒钟,常先生很快苏醒过来,直奔武汉市中心医院后湖院区就诊。

届时,来自全国25个省区市的顶级艺术家、文史研究馆馆员,空降银川,共同举办书画展览、诗词唱和、联谊笔会。第三届“贺兰雅集”书画展览将在银川美术馆集中展出全国书画名家的130余幅精品力作,书画爱好者可于展览期内免费观展。(中国日报宁夏记者站)

上一篇: 泰州泰兴印达村:产业百花齐放 乡风文明绽放 下一篇: 要“套”钱得先套近乎?康瑞祥为促销放血腥镜头吓唬老人
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有