推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

太频繁!乌克兰军火库2年4次爆炸,盗卖武器还是管理不当?

   日期:2019-09-11 16:09:25     来源:蒲麻九甸网    浏览:4793    评论:0    

乌克兰之前经常发生弹药库爆炸事件,2017年9月,在乌克兰中部的一个军事武器库发生巨大火灾后,28000人被疏散,造成直接间接经济损失超过8亿美元。而同年3月,哈尔科夫市附近的一个基地的弹药库遭遇一系列爆炸。

截止10月9号晚间的消息,已经有三分之一的区域被灭火。目前还有两百多名士兵以及43辆消防车在现场进行灭火工作。总参谋部副指挥官罗迪翁·季莫申科在新闻发布会上称,“爆炸的强度表明这很可能是破坏活动,安全部门正在调查这一事件。”

Fabinyi同时指出,中澳两国的合作也面临着环境和社会两方面的问题。过度捕捞、氰化物的使用、捕捞过程的不规范等危害了澳大利亚海产品的产量与质量,且中国企业进入澳大利亚市场困难重重,目前还没有成功案例。Fabinyi希望未来两国能在水产养殖业进行合作。

阅读更多内容请参见今日出版的《环球时报》或下载登录新版“环球TIME”客户端。

不忘初心,方得始终。我想,接力奋斗,继续前行,是对先辈最好的纪念。

据当地居民在社交网站上发布的消息,火灾引发连环爆炸,声音传至50公里外。在距离爆炸军火库不远的村庄,随处可见碎玻璃和被损毁的房屋。

虽然根据乌克兰国防部就事件的声明来看,绝大多数民众相信这不是一次简单的军事疏忽。但各地弹药库在两年内多次爆炸,让人不得不怀疑乌克兰的军事管理水平。

据今日俄罗斯网站报道,有超过60人在爆炸发生后前往当地医院寻求救助,大部分是因为烟熏导致身体不适。截至昨天夜里,乌克兰军方通报的情况依然是没有发现人员伤亡。相关机构称,约有12000人从仓库周围地区撤离,该仓库在首都基辅东北约176公里。

中国驻缅大使洪亮在启动仪式上说,缅甸一直积极参与澜湄合作,去年澜湄合作专项基金缅方首批10个项目顺利实施,今年初,中缅又签署了缅方第二批19个项目合作协议,涵盖农村发展与减贫、农业科技、文化教育等领域。

乌克兰总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼随即在推特上说,当地政府将为被疏散人员提供住宿,并提供紧急服务。相关服务部门表示,从凌晨4点开始,爆炸军火库半径20公里的领空进入封闭状态。该地区的铁路和公路也暂停,天然气和电力供应中断。

对于频繁爆炸的原因,俄罗斯《国防》杂志主编伊戈尔·科罗特琴科认为,乌克兰弹药库经常爆炸可能是为了掩盖在“黑市”上盗卖武器。

流泪的,又何止农民。贸易战阴影下,从美国普通消费者,到小成本制造商,乃至大公司高管,无不期待着美国政策制定者能“重回谈判桌”。

做灯笼

据乌克兰国防部消息,乌克兰切尔尼戈夫地区一座军火库9日发生爆炸,附近上万人被疏散。社交媒体上的视频显示切尔尼戈夫地区伊奇尼亚附近的地平线上出现火光。

( 金宗濂 陈 文)如今,人们的保健养生意识越来越强,保健食品产业迅猛发展。但对于商业利润的无度追逐,催生了保健食品夸大宣传等乱象。不但使行业深陷低谷,也让消费者对保健食品产生误解。为了让行业行走在可持续发展的正轨之上,使消费者不再“谈保健食品色变”,国家已经重拳出击整治这一行业顽疾。北京联合大学金宗濂教授研究食品的健康功能至今已35年,参加保健食品评审工作也有20多年。近日,金宗濂教授撰文就治理“保健食品夸大宣传”给出了宝贵建议,同时也向消费者普及了保健食品的相关知识。

此外,受高空槽和低层切变影响,预计25日夜间至27日,西南地区东部和南部、湖南北部、湖北西部、广西西部和北部、云南东南部等地的部分地区有中到大雨,局地有暴雨或大暴雨;上述地区局地伴有短时强降水等强对流天气。

卡利尼夫卡军火库是乌克兰最大的军火库之一,然而它在爆炸之前仅有63人看守。这里拥有大量苏联时代的弹药,而这些弹药没有很好地储存,有的甚至保存在户外的板条箱里,而不是安全的地下。

上一篇: 天府杯半决赛陈耀烨力斩朴廷桓 江维杰遭申真谞逆转 下一篇: 新少年国际艺术教育节新闻发布会在京举行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有