推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

腿部残疾引自卑心理 淄博33岁女子离家1天未归

   日期:2019-09-11 12:36:51     来源:蒲麻九甸网    浏览:1049    评论:0    

据王女士介绍,走失者名叫王文文,于14日中午11时20分许从淄博经开区北郊镇丰乐村的家中离开,乘上258路公交车,在市南社区站点下车后便音信全无。

记者了解到,王文文身高158cm,离家当日身穿墨绿色棉服,目前已经成家,家中还有8岁儿子等她回家。目前,家属四处找寻未果,已经报警,希望广大网友能够提供线索。走失者母亲王女士:1364455008。

8月2日,市长唐良智主持召开市长办公会议,深入学习贯彻中央政治局会议和市委常委会会议精神,并就贯彻落实中央经济工作决策部署和市委要求作出任务分解。

“我闺女腿部有残疾,是12岁练体育的时候落下的,三四天前就曾跟家中一妹妹说,像她这样的情况,还不如一走了之。”王女士告诉记者,女儿生活单亲家庭,加之腿部残疾,有自卑心理。

鲁中网-鲁中晨报3月15日讯(记者张琦)15日,市民王女士通过鲁中网新闻热线(0533-5355377)向本网求助称,33岁的女儿于昨日中午离家出走,至今未归,希望广大网友帮忙提供线索。

《华盛顿邮报》用“尖锐”形容该报告的语气,它指责中国最有问题的恶意活动是,通过网络盗窃或者非传统情报人员实现技术转移。报告声称中国政府特别瞄准美籍华人,这个群体在美国将受到怀疑。

5.骑自行车

马哈蒂尔6日晚抵达马尼拉进行正式友好访问。据悉,全部访问行程将在8日结束。

上一篇: 我们时代的精神状况:历史并未走向终结,充满危机和创伤 下一篇: 丰田决定召回7万辆汽车:安全气囊存在爆炸隐患
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有