推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“2019纺织未来展”梅开二度亮相国展中心

   日期:2019-09-11 13:23:23     来源:蒲麻九甸网    浏览:4757    评论:0    

今年,特别策划了多项美术作品展、摄影作品展等献礼改革开放40周年,既有名家大师的经典之作,又有后起之秀的倾力呈现,精品荟萃,目不暇接。

4月22日,湖南省衡阳市公安局珠晖分局在官方微信公号上透露,一起以虚拟数字货币为幌子的网络诈骗案被警方成功破获,涉案金额超过3亿元,涉案嫌疑人21名,已到案15人,其中9人被检察院批准逮捕。

■ 名词解释

不少外媒从国际局势变化的角度观察中日两个重要国家的合作。彭博社以“中日峰会具有全球影响”为题称,安倍访华是一个重大事件。两国历来在亚洲为影响竞争,目前却有一个共同的难题:特朗普。中国面临着美国的“关税之墙”,特朗普政府也在恐吓日本,迫使日本进行双边贸易谈判。文章称,中日之间一些地缘政治红线不会改变,如对争议岛屿的争夺。尽管如此,寻求更密切的军事联系,包括建立热线和防务交流,仍值得一试。香港《南华早报》称,特朗普的“美国优先”令日本在内的盟友忧心忡忡。受美国挑起贸易战和美国当局对亚洲兴趣淡化的推动,北京和东京正在彼此接近。但是日本必须在中美之间走好平衡,一名日本官员称,“美国可能会怀疑日本与中国走得过近”。

企业化运营 注入发展新活力

在李波主任看来,静态展示和未来讲坛的有效结合,既能让专业观众直接的体会科技融合的视觉冲击,又能当面聆听产业链优秀企业所带来的丰富经验;既能直观的体验前沿科技产品,又能深入学习到科技背后的原理和技术。“未来,我们将根据行业的需求统一部署,以上海站为起点,逐步将未来展植入到各产业集群,打造重点区域品牌,因地制宜地推进全行业的高质量发展。”李波补充道。

中国日报3月15日电一年一度的中国国际服装服饰博览会(CHIC)、中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会(intertextile)正在北京国际展览中心如火如荼的举行。其中于3月12-14日举行的“展中展”:“2019纺织未来展”以绸缪发展、前瞻趋势、洞悉未来之势吸引了大量人流。

中国纺织工业联合会生产力促进部主任、中国纺织信息中心主任乔艳津说,参与“纺织未来展”的企业,看中的不仅仅是这个平台横跨CHIC和intertextile两大展会、可以全方位地展示其新产品、新技术、新服务的突出优势,更重要的是该平台“科技•时尚•绿色”的导向属性,将有助于企业把握行业发展方向、走向行业的引领地位,同时快速地建立起更高质量的供应链体系,促进商业价值和品牌形象的双赢。

ISPOAward精选了10件运动功能产品进行展示,包括悠途效能男士运动功能内衣套装、眼镜款针织帽、哈尔迪功能性滑雪服、空气循环系统1.0滑雪衣、酷爽UV头巾等,不染色环保科技、独创的镭射切割工艺形成的弹力透气系统、智能调温技术等先进科技十分亮眼,彰显出了功能性、可持续性、个性化定制的未来趋势。

据了解,“纺织未来展”全方位与国际产业合作对接,其合作网络遍布国际重要行业机构与公司,如运动功能领域的全球最高奖项ISPOAward(ISPO全球设计大奖)、ISPO功能性纺织品流行趋势大奖、全球权威的趋势预测机构WGSN等。涉及领域包含纺织染化料助剂、创新型面料、功能性服装、运动类装备、色彩体系、流行趋势咨询服务等。

7月16日下午,内蒙古自治区党委理论学习中心组围绕深入学习实施宪法、扎实推进依法治区举行2018年第7次集体学习。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在主持学习时强调,要深入学习习近平总书记关于依宪治国的重要讲话和重要论述,认真学习宪法特别是宪法修正案,增强依法治国特别是依宪治国、依宪执政观念,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移走好中国特色社会主义法治道路。

今年是“纺织未来展”在CHIC和intertextile的二度亮相,主要由“静态展示”和“未来讲坛”两部分内容构成。本次活动由中国纺织工业联合会生产力促进部、中国纺织信息中心主办,中国服装协会、中国纺织户外运动联盟共同参与。

对于参与企业的准入标准,中国纺织工业联合会生产力促进部副主任、中国纺织信息中心副主任李波说,“我们选择的合作伙伴,必定是先进科技的实践者,时尚创新的先行者,环保健康的守护者,未来价值的代表者,供应链资源的整合者。”

主办方相关负责人表示,活动的目的不仅在于汇聚以中国为目标市场的与纺织有关的新型产品、先进设备、前沿技术和咨询服务,整合优质供应链资源提供综合性解决方案以及搭建平台促进产业链合作共赢,更在于以前瞻的视野和专业的目光帮助和指导企业探寻发展路径,从本质上提升产业的整体创新能力、溢价能力、品牌竞争力和价值链竞争力,引导产业合理统筹生产、生活、生态空间,实现产业与文化、环境、消费的价值链接。

此外,少数网民在网上恶意编造散布“邓煌与南京市某领导有不正当关系”、“该领导出资为其筹办600万灯光秀庆生”等谣言,南京警方对造谣诽谤者已经进行了依法查处,对此媒体作了公开报道。

上一篇: 各大电商向拼购“低头” 产品质量真有保证吗? 下一篇: 留守儿童的一千零一个晚安故事
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 蒲麻九甸网 版权所有